버블플랍 파는곳ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ간절합니다ㅠㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 버블플랍 파는곳ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ간절합니다ㅠㅠㅠ

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   히정
  • 작성일10-07-10 17:26
  • 조회  1,904
  • 댓글  5

첨부파일

본문

안녕하세요ㅠㅠㅠ전 싱가폴에 혼자와 공부하고 있는 17살 소녀ㅋㅋㅋㅋ입니다...ㅋㅋㅋ
다름이 아니라ㅠㅠㅠ 한국에선 섬머시즌을 맞이하여 일명 "버블플랍" 이 큰 히트를 치고잇잖아요ㅠㅠ
제가 한국에 있는 매장을 찾아가서 일일이 신어보며 구매할 순 없기에ㅠㅠ인터넷으로
구매하려 했는데요ㅠㅠ제가원하는 버블플랍 I like ice cream 제품이 품절이더라구요....
진짜 너무너무 사고싶었던 제품인데 ㅠㅠㅠ 문뜩 이게 싱가폴에 수입되 들어와있다면
어떻게서라든 살 수 있지 않을까!!! 라는 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
정말정말 간절한데ㅠㅠ 혹시나 아는 분 계시나요....
버블플랍 살 수 있는곳 ㅠㅠㅠㅠ아무리 멀어도 괜찮습니다ㅠㅠㅠ
부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 히정
  • 아아 사진첨부합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 제가 진짜 원하는 I like ice cream 버블 플립플랍 ㅠㅠㅠ

• 맘4투
  • 참 예쁘네요. 근데 어쩌죠? 한번도 못보았어요. 혹시 gmarket 싱가폴 싸이트에 있지 않을까요?&nbsp;한국 물건이 꽤 있던데 한번 확인해 보세요.&nbsp;<A href="http://www.gmarket.com.sg" target=_blank>www.gmarket.com.sg</A>

• 알리사
  • 실제로 보시면 많이 실망하실꺼에요..^^;; 작년에 한참 유행이라서 사이트보고는 정말 예쁘단 생각에 한국간김에 일산가서 봤는데..완전 허접.. 인기있는 이유는 연예인마케팅을 해서 그런거에요.. 실제로 그 버블도 그냥 얇은 플라스틱? 뭐 그런재질에 발 가락 끼우는부분도 허접하게 엉켜있고 신발 재질도 별로여서 실망했던 기억이있네요.. 사진과 느낌이 많이 달라요.. 그래서 안사고 왔네요..

• 히정
  • 맘4투님ㅠㅠ감사합니다 저기가서 확인해볼께요!!!!!!!!

• 히정
  • 알리사님/ 아그래요??? 오오 사진으로봤을땐 너무이쁘던데ㅠㅠ 역시 사진빨이엿나ㅠㅠ 여튼 감사합니다!!