싱가폴에서는 허벌라이프 파는 곳이 없나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서는 허벌라이프 파는 곳이 없나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   juliet
  • 작성일10-07-14 11:07
  • 조회  2,623
  • 댓글  8

본문

허벌라이프로 체중조절을 하고싶은데 여기선 어떻게 구매해야할까요?

출산후 비만으로 고생하는 juliet입니다..흑..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>줄리엣님 예쁘시고 건강 미인이시던데요.<BR><BR>걱정 마시고 운동을 조금씩 하세요. 2년안에 다 빠진다고 그러던데요. 물론 저처럼 늙은 아줌마랑은 차원이 다르잖아요.<BR><BR>GNC나 Natural life 같은 데 가면 파우더같은 거 팔던데...<BR><BR>운동을 적극 권장합니다.!!</P>

• juliet
  • <P>곧 돌하러 한국가는데 이런 몸으로 가려니 너무 쑥쓰럽고...운동은 울 준희땜시롱 어렵고. 신랑도 겁나 늦게오는지나.. 여튼 변명변명.ㅋ&nbsp; natural life 한번가봐야겠네요.<BR><BR>하지만여기도 분명 있을것도 같은데요 ..흠흠..</P>

• 한글
  • <P>줄리엣님~오차드에 가면 있어요!제가 두세트구입했는데 한세트 팔고 한세트 남았거든요, 관심있으시면 쪽지주셔요^^</P>

• juliet
  • 쪽지안가는데요 ㅋㅋ 정보공개를 안하셨데요

• juliet
  • <P>아.. 한글님. 그러니까 저한테 쪽지 주세요. 그리고 오차드 어디에 있는지도 좀 알려주세요 가격은 얼마나 할련지.. 궁금합니다^^</P>

• 한글
  • <P>정보공개안하면 쪽지가 안와여? 제가 쪽지로 주소보내드릴께용^^</P>

• 알리사
  • <P>저 이거 동네 인도아줌마한테 강매해서 샀다가 냉장고에 아직 있네요.. 파우더로 되어있는데 좀 찜찜해요.. 게다가 평가를 보니 그것만 먹고 음식은 거의 안먹고 살을 빼는거라서 요요현상이 무지 심하다네요.. 윗님들처럼 운동하시는걸 추천해요.. </P>

• 파사랑
  • 저는 몇년전에 맘먹고 살빼자고 이거 사봤었는데요 운동도 매일 했구요 아침점심 맛난거 다 먹고(너무 기름진건 안먹음) 저녁에만 파우더 저지방우유에 타서 먹었거든요. 대용식으론 괜찮은 것 같아요. 살은 좀 빠졌었구.. 일단 저녁을 안 먹으니깐 술자리도 하나도 안 가게 됐거든요폭식도 안하게 되고요. 술자리 가서도 한 잔도 안마시고.. 음... 운동은 물론 꼭 해야함.