싱가폴 시내방값문의드립니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 싱가폴 시내방값문의드립니다

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   JPAd
  • 작성일10-07-14 20:22
  • 조회  2,872
  • 댓글  2

본문

안녕하세요. 4개월뒤정도에 싱가폴로갈신혼부부인데요
방값이 어느정도인지좀알려구요...워낙 싱가폴이 비싸다고들었는데 대략어느정도인지알아야할것같아서요
위치는 국립도서관쪽에서 가까웠으면좋겠구요. 아니면 대중교통거리로 약 20분정도도 괜찮을것같네요
방하나 원룸같은거있나요?
대충 방값이 어느정도인지 알아야하는데 너무 정보가없네요ㅠㅠ
답변부탁드려요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 파사랑
  • 코닷싱과 한국촌의 쉐어하우스와 벼룩시장(부동산)란의 글들을 한 번 읽어보시면 가격제시한 곳도 있으니 가격은 대충 아시게 될 겁니다.
    국립도서관 근처라면은 가격이 많이 쎌텐데요... 원룸은 없다고 생각하는게 좋구요. 스튜디오형 아파트 콘도는... 뭐 찾아보면 있지만..
    예산이나 그런 자세한 것도 말하시면 울 회원님들이 답변 주실거에요.^^

• 비타민
  • 국립 도서관이면...브라스바사...또는 시티홀을 생각해야겠네요. 거기서 전쳘역 한두개쯤...북쪽으로 올라가 보세요...새로 지은 높은 콘도 단지 많더군요. ^^