질문이요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 질문이요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   벨라맘
  • 작성일10-07-16 18:19
  • 조회  1,065
  • 댓글  4

본문

안녕하세요
오늘 처음 방문했답니다
아이 아빠가 회사 발령으로 싱가폴로 가게 되었답니다
아빠 회사는 (cashew road, hillview road )근처라고 하는데
이모님이 살고 계시는 우드랜드로 집을 구할까 합니다  거리가 얼마나 되나요?

혹시 우드랜드 집 가격에 대한 정보 알고계시면 부탁드려요

처음엔 간다는 생각에 좋았는데 시간이 흐를수록 걱정이 되네요

여기 들어와서 많은 정보 보려고 합니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• nana
  • <P>우드랜드에서 힐뷰까지는 버스(961번)로 25분 정도 걸립니다. 최근에는 지하철 공사가 시작되어 조금 더 걸릴 수도 있겠네요. 직접 오는 버스는 그거 하나인 것 같은데,MRT이용시 근처 부켓바톡역에서 하차,버스 갈아타시는데 약 40분 가량 걸릴 것 같네요.^^ 우드랜드 지역은 다른 곳에 비해 비교적 집값이&nbsp;낮습니다. property guru 사이트 통해&nbsp;찾아 보시면 다양하게 보실 수 있습니다.&nbsp;</P>

• juliet
  • 조심스럽게 의견올려보면 집값이 저렴한 곳은 다 그만한 이유가 있는거 같아요, 잘 알아보시고 집 구하세요 입싱 환영해요 ^^

• 맘4투
  • Cashew Road라면 부킷 판장 근처인데요. <BR><BR>Cashew Road쪽에 새로 지은 콘도(이름은 모름)&nbsp;약간 있구요, Hazel Park, Mayspring, The linear&nbsp;등의 콘도가 가까우실 듯 합니다.&nbsp;부킷 판장엔 버스터미널도 있고 쇼핑몰에다 LRT까지 있어 교통이 나쁘지 않고 특히 우드랜드도 멀지 않아 더 좋지 않으실까 싶어요.<BR><BR>힐뷰에도 콘도 많구요, 레일몰이란 쇼핑몰도 작지만 있고 Hillview쪽이 우드랜드보다 더 편하실 듯&nbsp;해요.&nbsp;우드랜드&nbsp;근처 콘도도 힐뷰나 부킷판장에 비해 싸지 않다고 하더라구요.<BR><BR>참고로 전 <A href="http://www.iproperty.com.sg" target=_blank>www.iproperty.com.sg</A>를 주로 이용해서 정보를 얻습니다.

• 벨라맘
  • <P>여러가지 답변 감사해요^^ <BR>더 좋은곳이 많겠지만....... 아무도 모르는 곳에 말도 통하지 않고 가려니까 막막하더라구요<BR>이모님이 20년 사셨는데 아는 분이 옆에 계시면 도움이 되지 않을까 해서 고민중이랍니다 <BR>여러분이 말씀해주신곳 참고해서 두루두루 둘러보겠습니다 <BR></P>