비자 캔슬 질문이에요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | 비자 캔슬 질문이에요

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   seo
  • 작성일10-07-17 04:37
  • 조회  1,404
  • 댓글  3

본문

제가 비자 캔슬해서 받은 비자가 8월 4일에 끝나는데요 (한달)

이거 기간을 늘릴수도 있다는데

비용은 얼마가 드는지 궁금해서요

그리고 이 비자로 말레이시아에 방문할 수 있나요?

지인 말로는 이 비자 기간 늘리기 보다 차라리 그돈으로 

말레이 다녀오면 비자기간도 늘리고

여행도 하고 일석이조라 들었는데 사실인가요??(그 여행객에 주는 3개월짜리 비자를 받는듯 합니다만..)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 빵구
  • <P>네 사실입니다 (스펀지 말투로 읽어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)<BR><BR>지금 가지고 계신건 visit pass아니신가요? 말레이시아 갔다오시면 받는 비자도 visit pass입니다 ㅋㅋ<BR>말 그대로 관광비자 이기 때문에 말레이시아 갔다오시는거 당연히 됩니다~</P>

• seo
  • 빵구님

답변감사합니다.. 학생비자 캔슬해서 받은게 visit pass인듯 하구요

이제 한 2주 남았는데 말레이 다녀오면 얼마나 더 늘어날까요..??

• 빵구
  • <P>저도 같은 상황에 있었어서 여기저기 물어봤는데요<BR><BR>최대 3개월이라고 하는데 최소는 얼마가 될지 잘 모르겠네요<BR>한국대사관에서도 이민국직원마음이라고 하던데요-_-a<BR><BR>대부분 한달~세달정도 받는 것 같더라구요</P>