안녕하세요 첫 해외여행을 싱가폴로 가려는 대학생입니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 안녕하세요 첫 해외여행을 싱가폴로 가려는 대학생입니다

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   신웅기
  • 작성일10-07-07 22:51
  • 조회  1,217
  • 댓글  1

본문

싱가폴을 첫 해외여행지로 가려고 생각중인데 6박7일(비행기 왕복포함)이면

경비가 어느정도 나올까요?? 물론 숙소는 저렴한 곳으로 생각하고있구요

제가 110만원 안에서 여행을 생각하고있는데 가능할런지요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • <P>요즘 성수기라 비행기값이 비싸죠? 호텔값도 비싸구, 마음에 맞는호텔 방구하기도 어렵구요. 그냥 저렴한 도미트리 정도에서 머무신다면 그정도 비용이면 가능할것 같네요. 아니고 호텔에서 머무르실거라면 비용이 조금 빡빡할것 같네요 3성급호텔도기본 싱달러100불은 받으니까요, 조금 싸게 항공권을 구입하실려면 경유하는 항공사를 선택하세요 말레이지아 쿠알라룸푸르 경유해서 싱가폴 오는 <BR>말레이지아 항공권은 학생이시라면 20만원에도 구할수 있더군요. 두루두루 잘알아보시고 즐거운 여행하세요~~~&nbsp;</P>