안녕하세요 싱가폴로 유학을 가려고하는데 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 안녕하세요 싱가폴로 유학을 가려고하는데

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   딸둘아빠
  • 작성일10-06-18 12:19
  • 조회  1,189
  • 댓글  3

본문

안녕하세요 

저희 가족이 다 싱가폴로 유학을 가려고 하는데

괜찮은 콘도와 지역을 알고 싶어요

음 월세는 한달에 250~280사이구염 원화 (만원)

어느지역이 좋은지 알고 싶어서 이렇게 글을 올려 봅니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>학교 근처에 살아야 아이들이 편히 왔다 갔다 하잖아요. 학교부터 알아보심이 좋을 듯 해요. <BR><BR>비슷한 질문이 꽤 많았었는데 검색해 보셔도 좋을 것 같구요.</P>

• 최강뚝심
  • 맘4투님 말씀에 공감!<BR><BR>학교다니기 편한 곳이 가장 좋은 곳인거 같아요.<BR><BR>

• Jovian
  • 가족이 다 오실꺼면 위치 뿐만 아니라 집 자체도 중요하니까요,<BR>일단 단기로 오셔서 몇 달 지내보시면서, 학교 거리랑 집이랑 잘 비교해보시고 여유롭게 고르세요.<BR>쫒기듯&nbsp;고르다보면 판단력이&nbsp;흐려져서&nbsp;이상한 집주인이나 하자 있는 집 걸릴 확률도 있어요~<BR>좋은 결과 있으시길..