생일...알려주셔요.!!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 생일...알려주셔요.!!!

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   chole
  • 작성일10-06-21 10:47
  • 조회  1,931
  • 댓글  12

본문

토욜이 아들생일이라 목욜에 허락받고 케익이랑 애들에게 나눠줄 선물을  가져가려는데요.
어디서 뭘사면 좋을까요. y3인데 케익은 컵케익이 나을까요. 그냥 케익이 좋을까요??
글구 선물로 나눠주는 구디백이라 문구류는 어디서 사는 것이 좋을 까염.

고수님들 좋을 아이디어 공유해주세요..
아는 것이 없는 엄마랍니다.
아직 영어를 잘못해서 친구들과 많이 사귀지 못했거든요
아이들에게 둘러 싸여 해맑게 웃을 아들얼굴이 어른거립니다.

부탁드립니다. 꾸벅
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 에넥신1
  • 컵케익 친구들 주는건 좋은 생각인데요 그래도 케익은 있어야 됩니다.

• 맘4투
  • <P>집이나 다른 곳에서 크게 생일 파티를 여실 거면 큰 케익이 낫구요. (전 이것도&nbsp;토마스기차 모양으로 주문했었어요)&nbsp;<BR><BR>학교에서 간단히 케잌과 구디백을 나누어 주실 거면 컵케잌이 나아요. 전 투린맘님께서 만들어주신 컵케잌을 가져갔는데 아이들이 난리가 났어요. 선생님들도 너무 좋아하셨구요. <BR>밖에서 파는 아이싱 올려진 것보다 직접 만드신 초코렛컵에 생크림,,, 거기에 눈도 그려져 있고 해서 정말 예뼜어요.<BR><BR>구디백은 패어프라이스나 자이언트, 까르프..등등에 가면 봉투 팔구요, 거기 과자, 사탕, 조그만 장난감 채워 주시면 되요. 수퍼에서 초콜렛이랑 젤리를 샀구요, 조그만&nbsp;2불짜리 장난감은 여기 저기 돌아다녀서 구입했어요. 다이소같은 곳에서도 조그만 장난감&nbsp;많이 보았는데...<BR><BR>잘 준비하시구요. 혹시 컵케잌 연락처가 필요하시면 쪽지주세요.</P>

• 에넥신1
  • 구디백에 용품은 Jovian님에게서 구하는게 어떨까요? 한국 문구류 수입해와서 사업하고 계시는데.

• 맘4투
  • <P>맞다, 한국문구류 정말 인기좋아요. <BR><BR>추가로 3학년이면 장난감보다는 문구류,,이상한 모양의 지우개, 약간 특이한 펜,,등등 좀 색다른 걸 좋아하겠네요. <BR><BR>학교에서 하면 케잌보단 컵케잌이 낫겠구요, (케잌을 하면 접시같은 것도 준비해야 하고 좀 번거로와요), 혹시 모르니까 쥬스 2-3병 들고, 종이컵 준비해 가셔야 하지 않을까 생각이....</P>

• 에넥신1
  • ㅋㅋㅋ! 역시 맘4투님이군요. 저는 아이만 생각했지 어머니 고생하시는걸 생각못했군요.

• 최강뚝심
  • 투린맘님 컵케익...정말 환상이죠~<BR><BR>아...또 먹고 싶네...쩝~<BR><BR>딸아이 반아이 중엔,&nbsp; 내년에도 그 컵케익 먹겠다고 같은 반 되고 싶다는 아이도 있었어요.ㅎㅎㅎ

• chole
  • 아침에 올리고 청소한뒤 (저도 광저우 사람들이 보면 미* 사람입니다.^^: )<BR>다시 훵~ 돌아와 보니 리플이 이리도 많다니 감사해요<BR>컵케익은 투린맘님께&nbsp;조금전에 주문했구요.&nbsp; Jovian님&nbsp; 오프라인 매장이 있으신가염 ?그렇지않아도 어디로가야 하나 궁금했거든요..<BR>하지래인 쪽에 문구점이 많다는데 정확히 어딘지 아시는 분 ?? <BR>맞다 음료수도 준비해야겠어요. 그생각을 못했네요..<BR>항상 신속 정확하게 필요한 정보 주셔서 감사들여요..

• Jovian
  • <P>안녕하세요 chole 님~~<BR>제가 오프라인 매장이 있는건 아니구요.. 그냥 소규모로&nbsp;온라인으로만 하고 있답니다.<BR>문구류 전체를 수입해오는건 아직 아니고, 현재 롤리팝 팬만 판매하고 있어요 ^_^;;;<BR>마침&nbsp;요즘 코닷싱에서 경매 중이에요.. <A href="https://www.korea.com.sg/bbs/board.php?bo_table=tb37&amp;wr_id=69924" target=_blank>https://www.korea.com.sg/bbs/board.php?bo_table=tb37&amp;wr_id=69924</A>&nbsp;참고하세요~ ^_^;;<BR><BR>온라인 매장 링크는 따로 있고요.. 더욱&nbsp;다양한 색상과 디자인이 있습니다 하하;;<BR>확인해보시고 관심있으면 알려주세요. 제가 링크 알려드릴께요 ^_^;;;;<BR>현지인 엄마들이 구디백에 넣어줬는데, 아이들이 엄청 좋아하더래요.. ^_^;; (아.. 참으려해도 튀어나오는&nbsp;이 홍보 본능.. ㅋㅋ)<BR></P>

• 피그말리온
  • 조님 ~~홍보 본능,,,,좋아요 ㅋㅋㅋ<BR><BR>요기다 쓸 댓글은 아니지만,<BR><BR>사업 번창하시길^^*

• 맘4투
  • 조비안님, 저에게도 온라인매장 주소 쪽지로 알려주세요. 구경하고 싶어요.

• chole
  • 조비안님 온라인 매장 알려달라고 쪽지 보냈는데 답장이 없으시네요.&nbsp;&nbsp; 여자아이들이 좋아라 할것 같은데...<BR>목욜일에 가져가려면 낼 접선해야 될것같은데 ....<BR><BR>어서 알려주셔요..

• Jovian
  • <P>chole님, 맘4투님, 쪽지 드렸어요~ ^_^</P>