CPIM 이라는 국제 자격증을 취득하고 싶어서 그러는데요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | CPIM 이라는 국제 자격증을 취득하고 싶어서 그러는데요..

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   하이
  • 작성일10-06-21 15:28
  • 조회  1,705
  • 댓글  1

본문

제가 이번 8월 말에 싱가폴로 교환학생을 가게 되었습니다. 그런데 CPIM이라는 국제 자격증을 준비하고 있는데
시험이 한국이 구월초에 있더라구요.. 그래서 시험을 싱가폴에 쳐야 되는데
어떻게 해야 하는지 알 수 있는 방법 없을까요
제 생각으로는 싱가폴 포털싸이트 가르쳐 주시면
거기서 제가 검색하면 알 수 있을거 같기도 하구요..
싱가폴에서 잘 쓰는 포털 싸이트라도 좀 가르쳐 주십시오..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Jovian
  • 대부분이 google.com.sg 나 yahoo.com.sg 를 이용합니다.<BR>근데 그냥 검색하면 전세계 사이트 대상으로 보여주게 되고, <BR>수동으로 [상세 검색]하셔서 지역 설정을 [싱가포르]로 설정해줘야 좀 정확하게 나옵니다.<BR><BR>그나마 현지 포털 싸이트로는 mocca.com&nbsp;과&nbsp;rednano.sg 가 있습니다. <BR>근데 네이버나 다음을 생각하시면 실망하실꺼에요 ㅎㅎ