노버퍼라함은? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 노버퍼라함은?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   서준맘
  • 작성일10-06-25 23:38
  • 조회  1,434
  • 댓글  6

본문

어제부터 코닷싱에서 드라마 연재를 보는데... 노버퍼라고 되어있는것은 화면이 나오질안네요
어떻게 볼수있는 방법은 없나요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 바람
  • <P>노버퍼라함은? = 노 버퍼링의 줌말인듯 ㅎㅎ<BR>보는법은저도 잘 모르겠네요 :) <BR>보통 노버퍼링 에러는 새로고침을 시도하며 버퍼링이되기를 기대하는수밖에없는데<BR>사이트에 노버퍼라고 명시되어있다면, 아예 호스트에서 스트리밍서비스를 하지 않는것입니다 :(</P>

• 맘4투
  • <P>인터넷 속도가 느려서 밤에는 잘 안나오구요, 낮에 다시 한번 시도해 보세요. </P>

• 서준맘
  • <DIV style="PADDING-BOTTOM: 40px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-LEFT: 7px; PADDING-RIGHT: 7px; FONT-SIZE: 12px; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 7px">저도 피그말리온님처럼 생각하고... 한참을 컴퓨터만 째려보고있었네요...ㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp; 자이언트 정말 잼있던데...<BR></DIV>

• 바람
  • <P>어, 듣고보니 노버퍼는 버퍼링이 없단뜻이네요 -0-!! 이런 ,,, 그러고보니 그르네요 ,,,&nbsp;빌게이츠가 오래전부터 낚시를 해왔던것임이 분명하군요... -_-!! 버럭&nbsp; 역시 빌게이츠는 천재인것인가,,, </P>

• 피그말리온
  • 자이언트는 가끔 불방을 잘 하네요 ㅠㅠ