도움좀부탁드립니다.미성년자는 읽지말아주세요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 도움좀부탁드립니다.미성년자는 읽지말아주세요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   망고스틴
  • 작성일10-07-03 00:22
  • 조회  1,193
  • 댓글  1

본문

안녕하세요.
우선 이런글 올리게되서 정말 죄송합니다.
전 올해29세 남성입니다. 여자친구랑 만난지 이제 7개월됐는데요..
여자친구 국적은 필리핀입니다.(미용실에서 일하고있습니다.)
문제는 여자친구가 얼마전 임신을 했습니다.
많은 얘기를 하고 또 하고..결국은 둘다 준비도안됐고 여자친구 부모님이 알면 자기 정말 죽는다고..해서
낙태를 하기로하였습니다...죄송합니다.
헌데 어디서 해야될지도모르겠고...불법인지 합법인지도 모르겠고...
지금 4주됐는데요..여자친구는 아이가 더 자라기전에 낙태를 하고싶어합니다.
그래서 이런 죄송한글을 올리게 됐습니다.
낙태 가능한 병원을 아시는 분 혹시라고 계신다면 제발 제발 알려주시면 정말 감사하겠습니다..;;
죄송합니다. 정말 죄송합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• HOPE
  • <P>여자분 비자가 어떻게 되는지 모르겠지만 SGH 나 KK 가시면 됩니다.<BR></P>