한국가는 항공표 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 한국가는 항공표

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   juliet
  • 작성일10-07-03 07:08
  • 조회  1,676
  • 댓글  3

본문

아.. 안녕하세요 이런 질문을 드려도 될지.. 요..ㅎ

한국에 가려고 하는데 다들 표는 어디서 구입하세요? 그리고 가격이 대충 얼마일까요?

3개월짜리를 구입해서 가려고 합니다. 좀 일찍 들어가서 돌잔치도 준비하고 나도 좀 놀다오구요,ㅋ

저렴한 표를 구입하고 싶어요

그리고 8월이면 비수기 아닐까요?

이상 질문입니다. 감사합니다 ㅎㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>줄리엣님, 8월 비행기 티켓이 꽤 비싸던데요. <BR><BR>다만 한국행 비행기 프로모션이 있길래 위에 링크를 걸어놓았으니 참고로 하세요. 프로모션이라기 보다는 한국행 비행기 가격 비교할 수 있을 정도가 될 것 같아요.</P>

• juliet
  • 우와. 답변감사합니다. 역시.. 언니..ㅋㅋ 근데 답변체택이 전 왜 안될까요......감사감사