punggol 지역에 대해 알려주세요 ^^ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | punggol 지역에 대해 알려주세요 ^^

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   꽁실맘
  • 작성일10-06-05 20:52
  • 조회  1,039
  • 댓글  3

본문

안녕하세요~~
저는 곧 아이 3명(8,6,4살)을 데리고 퐁골지역으로 갈 맘이랍니다.
싱가폴에대한 정보가 아무것도 없어서 이렇게 여기에 글을 올려봅니다.

퐁골지역에 콘도는 없나요?  아이가 셋이라 방 3개는 있어야 하는데요...
아님 깨끗한 HDB라도....
가능한  Edgefield Primary School 에 등교가능한 집으로 알려주심 좋겠네요 ^^ (콘도나 HDB이름)
글구 학교 분위기를 아시는분 계시면 그것도 질문으로 남길께요 ^^

혹시 그 근처에 사시는 한국분 계시면 이곳에 꼭 댓글 남겨주세요 ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Kevin
  • <P>학교 근처에는 콘도가 아직 없구요, HDB 쪽으로&nbsp;알아보시면 될 것 같습니다. 개인적으로 HDB 블럭 196~199가 학교와 LRT 사이에 있어서 편리하실 것 같구요, 주변에 콘도 공사가 많은데 이 쪽 블럭에는 마주보는 공사장도 없어서 괜찮으실 것 같네요. </P>

• Kevin
  • 아~ 블럭 101~102, 175~176도 괜찮으실 것 같습니다~

• 피그말리온
  • <P>얼마전 뉴스에 이곳을 에코시티로 만든다고 발표했는데.....지금보다 앞으로 더 좋아지겠죠~</P>