깨끗한 HDB를 찾고있습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 깨끗한 HDB를 찾고있습니다.

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   다시없는기쁨
  • 작성일10-06-15 14:19
  • 조회  1,370
  • 댓글  1

본문

안녕하세요!
새댁입니다^^

HDB를 알아볼까 하는데요.
이사갈려구요...
온지 이제 4달 넘은지라, 정보가 많이 부족하여 도움 요청 드립니다.

혹시 오고가다 보신 HDB들 중에,
저 곳은 좀 깔끔해보인다... 하는 그런 곳 있으면 추천 부탁드립니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱글리쉬
  • <SPAN id=writeContents style="FONT-SIZE: 12px">방 내놓습니다.<BR><BR>티옹바루 역과 걸어서 5분거리<BR>(아시나시피 티옹바루 역이랑 붙어있는 티옹바루 플라자는 영화관/Fair price/ 쇼핑몰 다 있습죠)<BR><BR>리모델링 되서 깨끗하구 좋아요/<BR><BR>무선 인터넷/ 커먼 쉐어룸/ 가구 다 있고요<BR><BR>집에서 요리 되고요(주방기구도 다있어요-전기주전자 냄비/전기 밥솥등)/ 한국인 여자 분만(쉐어기 때문에..)<BR><BR>집세는 SGD 525 입니다.<BR><BR>2월 11일 부터 입주 가능-무엇보다 집주인이 외국 전근가시면서 세준거라 주인 신경 쓸 필요 없음<BR><BR>집구경 원하시면 문자 주세요/ 96103213 </SPAN>