싱가폴 세일!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 세일!!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   바람
  • 작성일10-05-25 13:49
  • 조회  3,760
  • 댓글  5

본문

싱가폴 세일기간이 언제부터 언제까진지,

어느 매장이나 쇼핑몰에서 세일하는지 볼 수 있는곳 없나요?

상세정보 알구계시면 좀 알려주세요 ^^

아 그리고 forever21에 리미티드에디션이라고 써놓고 각종 브랜드 신발 파는곳있는데

그곳도 세일 할까요? ~_~);; 그리구 싱가폴에 하나밖에없는 비비안웨스트우드도 세일 할까요?

궁금궁금 ~_~)/ 헤헤,, 아 그리고 세일기간동안 어떤브랜드 사는게 좋은지좀 알려주세요!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>포에버21 세일 엄청 많이 들어가요, 70% <BR>비비안웨스트우드는 작년에 안가봐서 몰겠구/ 세일안하는 곳은 우선 펜디, 루이비통 까지 기억이 나요<BR>구찌는 70%까지 프라다도 50%까지 셀린느도 많이 했구요.<BR>&nbsp;<BR>화장품은 특가세트상품은 있는데 세일은 거의 없구, 의류쪽으로는 세일 정말 많이 들어가구요.<BR>근데 하이엔드급 시계는 안했던거 같아요. <BR><BR>많이 돌아다니시면 안보고 싶어도 세일이 눈에 들어올 정도로 이곳 저곳 다 세일이예요^^</P>

• 두목원숭이
  • <P>페라가모 구두 사려면 어디로 가는게 좋을까요??^^;; 추천 부탁드려요~~~</P>

• 바람
  • <P>세일 시작한 28일날 오차드로 고고씽 했는데, 사실 제고정리일뿐,,, 사람만 바글바글하고 별로였음 );</P>

• Apple
  • 다카에 휴고보스 up to 70% 세일해서 아버지 셔츠랑 동생 가방 하나 샀어요^^<BR>보통은 40% 디씨!<BR>UOB로 결제하면 10% 추가할인 해주더라구요~<BR><BR>득템했어요! 아직까지 정식으로 다 할인하는 거 같진 않더라구요 정말,ㅎㅎ