급해서ㅠㅠ빨리답변부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
English

자유게시판

여행급해서ㅠㅠ빨리답변부탁드려요

저..내일 ㄱ센토사가는데
기름유출때문에 혹시 바다가 더럽거나 그런건가요..
1달동안 플랜해서 가는건데ㅠㅠㅠㅠ
바다더러우면정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아....꼭 답변해주세요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
  • facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

• 두목원숭이 10-05-29 21:18
  • 싱가폴에선 바다에 들어가지 않는 것이 좋습니다..
    중계무역으로 부자가 된 나라인 만큼, 수많은 컨테이너 선에 의해 바다가 오염된 것은 사실이지요..
    센토사 자체만 즐기세요~ 바다엔 절대! 발이고 손이고 들여놓지 마시구요.. 안타깝지만..현실입니다..-_-;;
    그럼 즐거운 육상 여행 하시길..^^;;

• Apple 10-06-01 11:26
  • 악! 벌써 다녀오셨어요?ㅎㅎㅎ 전 물에도 들어가는데,, 흠,, 다른 동남아 비치를 상상하시만 곤란!ㅎㅎㅎ<BR>센토사 모래는 좋아요^_^ 하와이에서 수입해 왔다던데!<BR><BR>참고로, 기름유출 사건 이전에도 깨끗하진 않았어요,ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>