sengkang지역 알려주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | sengkang지역 알려주세요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   행복맘
  • 작성일10-06-03 00:24
  • 조회  968
  • 댓글  1

본문

안녕하세요? 입싱 예정인 맘입니다

sengkang 지역에 대해 알고싶어요. 지은지 얼마 안되어서 아파트들이 깨끗하다고 들었는데 살기는 어떤지요?

편의 시설은 많은지 공원같은 녹지는 잘 조성되어 있는지요?

sengkang 지역중 어디가 살기 좋은가요?

말레이 사람은 많은 편인가요? 한국인은 많은 가요?

그리고 괜찮은 초등학교도 좀 추전부탁드려요. 초등학교 입학하는 아들 하나, 4살 아들 하나 데리고 갈 예정입니다.

도와주세요...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 원돌부인
  • <P>어머 반가워라. 전 sengkang 살아여. HDB 크고 깨끗하고 살만해요. 바로 앞에 compass point라고 mall이 있는데. 작지만 오밀조밀 필요한거 다 있고 살기가 괜찮아여. 말레이 사람은.. 음.. 글쎄요 제가 별로 신경 안쓰고 살아서..<BR><BR>제가 살고 있는 층은 6가구가 사는데 다 중국계고 1집만 인도계요.<BR>한국분들은 가끔가다가 보이는 거 같아여.<BR><BR>아는 애기엄마들도 벌써 3명이네요.<BR><BR>제 아기들도 한국나이로 4살이예요.<BR>반가워여~</P>