이 곳 싱가포르에서 ibt토플 준비는 어떻게 하면 좋을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 이 곳 싱가포르에서 ibt토플 준비는 어떻게 하면 좋을까요?

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   jane316
  • 작성일10-06-04 15:26
  • 조회  2,888
  • 댓글  4

본문

그리고 시험일정과 접수방법등 알고 싶습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두목원숭이
  • <P><A href="https://toefl-registration.ets.org/TOEFLWeb/extISERLogonPrompt.do" target=_blank>https://toefl-registration.ets.org/TOEFLWeb/extISERLogonPrompt.do</A></P>
    <P>일단 여기 가입을 하시구요.. 접수는 가입하신 후에 할 수 있어요..</P>
    <P>궁금해 하신 거.. 시험은 한달에 2~3회 있네요.. 장소는 그때 그때 다른데.. 지금 조회되는 시험 일정/장소는 아래와 같습니다..</P>
    <P>6월 12, 13일에도 시험이 있는데, 이미 접수 종료됐는지 더 이상 시험장 조회가 안되네요.. 8월은 14, 21, 28일 세 번 이구요..</P>
    <P>시험장이 그때 그때 다른 만큼 집 가까운 데를 고르시면 될 듯..물론 점수가 급하면 어쩔 수 없겠지만..</P>
    <P>저도 공부해서 셤 봐야는데..귀차니즘의 늪에서 헤어나질 못하고 있습니다..ㅡㅡ;; 오늘부터 저도 열공 해야겠습니다..ㅋㅋ</P>
    <P>화이팅!! 고득점 하시고 후기 올려주세요~ 저는 여름 이후에 응시할 생각이라서..ㅎ</P>

• 두목원숭이
  • 시험 장소 알려드릴랬더니, 자꾸 에러가 나네요..흠흠.. ETS 사이트 가입하셔서 직접 찾아보셔도 되고, <BR><BR>쪽지로 메일 알려주시면 일정 장소 찾은거 보내드릴게요.. 열공하세요..^^

• 피그말리온
  • ㅎㅎ울 제인님 1 플러스 1이네요~<BR><BR>넘 좋아요~오가는 두리안 속에 쌓이는 인정!!!!!!!!!!!!!!!