Guzman Y Gomez (멕시칸 패스트푸드) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | Guzman Y Gomez (멕시칸 패스트푸드)

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   shibainu02
  • 작성일17-10-26 17:49
  • 조회  1,562
  • 댓글  0

본문

한국에서 한창 멕시칸푸드 유행일때 인스타랑 페이스북 사진보면서 눈으로만 음식을 먹었죠..

싱가폴에 Guzman Y Gomez 멕시칸 음식점이라고 하기엔 그렇고 패스트푸드점(?)이 생겨서 자주가게 되더라구요! 

제가 아는 지점은 보나비스타MRT 근처의 스타비스타에 있고, 탄종파가 MRT에 있는거 같아요.

주로 파는 메뉴는 d630558d409bd238e0094cc923c765f7_1509007270_1318.PNGd630558d409bd238e0094cc923c765f7_1509007272_4108.PNG

이렇게 되고, 토핑을 추가하거나 밥을 브라운라이스로 변경 가능하답니다.

제가 좋아하는 조합은 Burrito Bowls + Grilled Steak + Guacamole + Brown Rice 여기다가 제일 매운맛의 소스를 다섯번 펌핑하면 묵은 스트레스가 확 내려가는 느낌!!

소스도 세가지가 있는데, 가장 매운맛 소스 추천!! 

우리나라 매운맛과 다르게 매콤+달콤이 아니라 그냥 매움ㅋㅋ

한번 쫘악~ 터지게 맵고 다시 바로 안매워져요!

주문하면 저렇게 번호를 줍니다. 메뉴가 만들어질때까지 배고프니 소스를 찍어서 쫩쫩!

그럼 요로케 가져다줍니다!

(제가 좋아하는 조합을 깨닫기전에.. 먹었던 메뉴에요~ 

아무런 추가비용 없는 스파이시 그릴드 치킨 부리또 볼)

할랄피뇨와 양파는 본인의 기호대로 가져가 먹는거구요 (고수도 있는데 저는 이거 먹을땐 안넣어요)

요건 과카몰리 추가한건데 지점에 따라 저렇게 인색하게 조금 줄때도 있네요. 

한국사람들은 백퍼 좋아하는 멕시칸 음식! 

일반 음식점에 비해 종류는 다양하지 않는데 그래도 혼밥하기에는 적절한거 같아요!

금요일 저녁에 어울리는 메뉴임을 인정

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.