Twins Chicken & Beer (트윈스치킨)_탄종파가 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | Twins Chicken & Beer (트윈스치킨)_탄종파가

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   pomeranian01
  • 작성일17-11-01 13:13
  • 조회  2,362
  • 댓글  1

본문

안녕하세요! 

요즘 날씨가 계속 비가 와서 치맥이 먹고 싶어지네요! 뭐 치맥은 상황불문하고 먹고 싶은 음식이긴 하지만 변명이라도 만들어 위에 기름칠과 알콜칠 좀 하고 왔네요.

탄종파가에 있는 한국 치킨집 TWINS를 포스팅 합니다!

위치는 탄종파가에 한국음식점 쭈욱 있는 그 골목은 아니고 DUXTON 힐로 가는 길목에 있어요~

길가가 복잡하지 않아 오히려 좋은거 같아요. 차도 많이 다니는 메인도로가 아니서 좋구용

주소 : 7 Craig Rd, 089667

영업시간 : Monday – Saturday: 11:30AM-3PM, 5PM-12AM 

Sunday: 5pm – 11pm

일단 메인문은 이렇게 깔끔하게 생겼구요. 

들어가자 마자 먼저 해피아워 맥주를 시키고, 맥주도 일반 맥주도 있지만 크림 올라간 맥주가 있어영!

정신 없이 먹느라 맥주는 사진을 못 찍었네요..(눙물눙물..)

해피아워 가격은 아니지만 크림 맥주 가격은 

니 아이스크림 비어 $14.50 & 바닐라아이스크림 비어 $14.50

기타 다른 병맥주는 $8불 부터 시작하니 치맥족들에게는 괜찮은 가격인것 같아요!

92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507727_2916.JPG92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507727_7073.JPG

좋은건 크게크게! 

매운 닭강정 M$22 / L$30 시켰고 튀김이 바삭바삭하고 양념이 맛있었어요

92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507728_3987.JPG해물 떡볶이 $28

음 여긴 매운 소스를 정말 잘하는거 같아요! 떡볶이 국물이 떡에 잘 스며들어서 국물하고 같이 퍼먹으니 

맛있네요. 

해물도 꽤 들어 있었구요.

92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507728_5938.JPG오뎅탕 $28 

갑자기 분식모드로 바뀌었네요ㅎㅎㅎ

떡볶이 시키니 얼큰한 국물도 먹고싶었었나봐요~(기억이 잘 안남 그냥 삘가는데로 시킨듯)

가끔 어떤곳 가면 어묵(오뎅 말고 어묵이라는 단어를 쓸까용:)?)이 퍼진 곳이 많은데 여긴 국물안에 속재료들도 많이 들어가서 술안주에 먹어도 괜찮을 것 같아요.

92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507728_7647.JPG92d89c392c42c56992a6ee6ed006d42d_1509507728_9476.JPG

메인으로 시킨 간장 마늘 치킨(WHOLE) $38

너무 기름 지지 않고 양념도 맛있는 양념이라 맛있게 먹었던듯!

메뉴 하나하나당 많이 나와서 부족함 없이 잘 먹었네요!

(요 사진은 지난번에 가볍게 혼밥&술 할때)

아 그리고 전에 혼술하고 싶어서(혼술하고 싶었던게 아니라 혼술을 할 수 밖에 없어서...) 트윈스에서 치킨 반마리 + 해피아워 맥주 시키니 딱 좋았습니다!

가끔 식당 혼자가면 눈치 보이고 눈치 주는데 여긴 상관 안하시더라구요ㅋㅋㅋ그래서 좋았음!

다들 저처럼 혼자 오지 마시고 여럿이서 함께 밥을 드세용​ㅎㅎ

흐규흐규..ㅠㅠ​

facebook kakaostory band Copy URL

• 백구
  • 혼밥 하는 여행객들은 걸어다니면서 자주 봤는데 저는 친구들이랑 가서 거의 다같이 먹었었거든요
    다음에 또 가면 꼭 가봐야 겠어여 ㅎㅎ 음식도 맛있어 보이구 좋아보이네여