들어온지 5일 됐어여`~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 들어온지 5일 됐어여`~~

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   할로싱가폴
  • 작성일10-05-19 16:46
  • 조회  956
  • 댓글  2

본문

적게는 1년이란 시간을 여기서 지내야 할것 같은데ㅎㅎㅎㅎㅎ5일째 빈둥거리며 거의 집에 있었습니다..! 뭘 먹고 먹입고 어디에 가고 온갖게 고민입니다.시간이 주체할수 없이 넘 많아서인지!!제일 고민은 낮시간에 뭘하며 시간을 보낼지?! 며칠은 걍 스카이프에만 매달려 있었습니다.정말 이러케 시간을 헛되이 보내고 싶지 않지만 정말 멀 해야 될지 모르겠어요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• TocoTucan
  • <P>아이가 없어서 시간이 많으심 영어나 중국어에 도전해 봐도 될것같구 ... 여기 로컬요리도 배워보고 저두 배워보고 싶었는데 작은아이가 넘 어려서 시간이 맞지않아서 해보질 못했는데 ... 커뮤니티에서 저녁시간에 댄스강습이랑 요가도 있던데요...<BR>전 낮시간 만 잠깐만&nbsp;어정쩡한 시간이 나는 관계로&nbsp;퀄트를 한답니다...&nbsp; 이것도 그나마 이사로 인해&nbsp; 잠시 접긴 했네요.</P>

• 할로싱가폴
  • 조언 감사해요!!영어나 요리ㅡ 제가 다 관심있어 하는 것들입니다.,또 서울에선 낮시간에 테니스도 치구 남산두 운동 삼아 잘 다녔는데.. 콘도미니엄에 테니스 코트도 있지만 아직 파트너두 엄꾸, 아직 알고 배워야 할게 너무 많은거 같아여.