씽님들!!!!!!!!!!! 주롱쪽에 수영 배울수 있는 곳좀 알려주세요~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 씽님들!!!!!!!!!!! 주롱쪽에 수영 배울수 있는 곳좀 알려주세요~~

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   쭈르쭈르
  • 작성일10-04-28 08:22
  • 조회  1,445
  • 댓글  4

본문

그동안 수영 배울수 있는 기회가 무궁했음에도 일부러 기피한 저..  

씽에선 어쩔수 없더군요..  널린게 풀장이라.. 
저녁시간대에 남편과 함께 배울려 하는데 주롱웨스트쪽으로 수영강습 하는곳 있나요?

전에 몇분이 질문한게 있어 알아봤는데 잘 모르겠네요..........  YMCA는 시내 중심에 있나요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Alice
  • <P>음..커뮤니티를 알아보셔도 될거 같은데요. 동네마다 있으니깐..<BR>전 lakeside쪽에 살아서 집 옆에 있는 무슨 센타에 다녀요. 수영장/테니스/짐 시설이 있거든요<BR>등록비 처음에 10불 내고 일주일에 한번씩 저녁에 강습있어요. (40불)<BR>여긴 울나라처럼 주몇번/매일반 이런 개념이 잘 없더라구요. <BR>요긴 Yuan ching road에 있는 곳입니다. 관심있으시면 쪽지 보내주세요~</P>

• 쭈르쭈르
  • <P>Alice 님!&nbsp; 감사합니다...&nbsp; 커뮤니티 센타<BR><BR>함 알아봐야겠네요...&nbsp;&nbsp; 더 궁금한거 있음 쪽지 드릴께요..&nbsp; ^^</P>

• 맘4투
  • 주롱에서 YMCA는 너무 멀어요. 가까운 데 다녀야 꾸준히 다닐 수 있더라구요. 윗 님의 말씀대로 가까운 CC(Commuinity Centre)나 Jurong Swimming Complex에 가시면 배우실 수 있을 듯 하네요. 주롱 swimming complex는 정말 크고, 파도풀,,등등 정말 다양한 시설이 있답니다. 배우는 건 따로 문의하셔야 할 듯..인터넷 검색해 보세요.