한국가는 비행기표 싸게 살수 있는곳 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 한국가는 비행기표 싸게 살수 있는곳

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   탬이
  • 작성일10-04-29 23:00
  • 조회  3,717
  • 댓글  5

본문

제가 6월달에 방학이 있어서 한국에 잠시 갔다오려고 하는데요
비행기표 싸게 구할수있는곳 없나요?
환승은 사절입니다 ㅎㅎ

아시아나 비행기표 싸게 구할수 있는곳이요. 저번에 한번 골든벨 여행사에서
$850주고 샀거든요.

답변 부탁드립니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 비타민
  • 조 옆에...행사/프로모션 란에 싱에어 프로모션글 있던데요. ^^

• 탬이
  • <P>답변 감사드리구요^^ 오늘 골든벨에서 피로모션 비행기표 구입했습니다!!! ㅎㅎ </P>

• 싱싱싱
  • <P>골든벨이 어디인가요? </P>

• blueocean
  • <P>골든벨 여행사 같은데요. 6227-2740 여기서 티켓팅하려면 직접 가야하나요? 아니면 전화 - 신용카드 가능한지요? 전 아시아나 직접가서 끊고 그랬는데 여행사가 저렴하면 여행사에서 끊어볼까 궁금하네요.</P>

• 탬이
  • 골든벨여행사는 탄종파가 International plaza에 위치해있구요. 주고객이 한국인이에요( 제 생각에;;ㅎㅎ) 저도 이번에 거기에서&nbsp;<BR>&nbsp; 운좋게 프로모션 티켓&nbsp;$750으로 구매했어요. 직접가시지 않고 전화로 예약가능하세요. 저도 전화로 먼저 예약하고 돈은 나중에 가서 지불했습니다.