자동차도로연수받을수있을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 자동차도로연수받을수있을까요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   ubunam
  • 작성일10-05-01 16:20
  • 조회  1,572
  • 댓글  1

본문

제가 업무땜에 싱가폴에 온지 7개월 되가는대요<BR>제가 요새 날씨가 넘 더워서 맨날 택시를 타고 움직입니다.<BR>택시비도 아깝고해서 차를 렌트해서 2달정도만 타구다닐려구하는대요<BR>맨날다니는 곳은 대충 찾아 갈수있는대 공항이랑 조카 학교가 있는 부킷띠마 가는 방법을 잘모르겠네요<BR>공항은 한국에서 회사분들이 오시면 나가야하는대 맨날 택시를 타고다녔더니 운전하는 사람마다 다르게<BR>다니다보니 엄청햇갈리네요.조카네 집에 언쳐 살기땜에 조카 학교 픽업도좀 해줘야하구요..ㅠㅠ<BR>오른쪽 운전석은&nbsp; 8년전 호주 살때 해봐서 대충&nbsp;감은 조금 있구요..<BR>아무래도 도로연수를 받고 운전하는게 더 안전할거 같군요..<BR>도로연수비용이 얼마정도 하는지 알구싶구요. 한국분에게 연수를 받고 싶습니다.<BR>렌트카에 네비는 달려있을까요? 월요일에 알아보고 바로 게약할려고 합니다.<BR>도로연수 받으려면 차는 제차로 해야겠죠..<BR>제가 사는 곳은 kimseng Road Mirage Tower 입니다.River Valley쪽입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Hazelnut
  • 제가 여기 현지분한테 연수를 받아본 적이 있습니다.<BR>한시간~한시간 반 정도에 50불 정도 했던 걸로 기억합니다. 제 차가 아닌 교육해주시는 분 차로 연수 했었구요.<BR>그분 연락처라도 드렸으면 좋겠는데. 아무리 찾아도 없네요.&nbsp; 그냥 금액정도만 참고하시라고 답글 간단히 달고 갑니다. <BR>