리버크루즈 편도 질문드려요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 리버크루즈 편도 질문드려요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   빵구
  • 작성일10-05-02 15:12
  • 조회  2,465
  • 댓글  3

본문

리버크루즈 편도가있다는걸 여기서 처음보고 질문드려요~
클락키에서 타고 멀라이언쪽에서 내릴수도 있나요?

덕투어 홈페이지에 나와있는 지도에는
멀라이언정류소가 안나와있어서요 ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 멀라이언쪽에는 정류소가 없는걸로 아는데........혹시 생겼다면 알려주세요^^

• Apple
  • 헉. 편도가 있는 것도 몰랐어요! 전 늘 클락키에서 출발, 멀라이언파크까지 가서 돌아 클락키에 도착하는 것만 봤거든요!

• Hazelnut
  • <P>리버택시는 Singapore Explorer 에서 운영하는 거랑,&nbsp;덕투어에서 운영하는&nbsp;히포 리버크루즈 두가지가 있는 걸로 알고 있습니다.<BR><BR>Singapore Explorer 에서 운영하는 리버택시는 편도 있구요,&nbsp;멀라이언 쪽에 정류장 있습니다.&nbsp;스타박스 커피숍 아래 쪽이라고 기억하네요.&nbsp; 클락키에서 편도로 표 끊어서 멀라이언까지 이용한 적이 몇 번 있는데.. 이것도 몇 달 전 일이라, 최근에도 가능한지는 잘 모르겠네요. Singapore Explorer 에서 운영하는 리버택시 메인 정류장은&nbsp; Liang Court 쇼핑몰 앞에 있으니 타기전에 미리 확인해보세요.<BR><BR>메인 정류장이 클락키에 있는 덕 투어 리버크루즈는 &nbsp;편도편이 이용한지는 잘 모르겠네요. 단, Day pass 를 끊으면 (<STRONG>$23/ Adult, $13/Child (3-12yrs old)&nbsp; </STRONG>하루종일 본인이 원하는 곳에서 내렸다가 다시 탈수 있다고 하네요. 웹사이트 참고하세요. <A href="http://www.ducktours.com.sg/hippo_river.html" target=_blank>http://www.ducktours.com.sg/hippo_river.html</A></P>