한국서 임대휴디폰이다 선불폰이요 (답변꼭) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국서 임대휴디폰이다 선불폰이요 (답변꼭)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   12121212
  • 작성일10-04-17 21:53
  • 조회  4,635
  • 댓글  9

본문

한국에서 선불폰이나 임대폰사용하는방법좀알려주세요
한국에 쓰던 핸드폰 기기나 번호도없구요
아무것도 없는상태인데요
학생인데... 어른없이 그거 선불폰 사용할수잇는방법이랑 가격좀 잘설명해주세요
대도록이면 돈이 많이안드는법으로요

로밍은 많이비싸나요?

참,그리고 지금 핸드폰 엘쥐 한국어되는거 쓰고잇는데요.
그거 한국에서 못쓰나요? 무슨 칩같은거 껴서는 못써요???
한달이나 삼주있을껀데 답변 부탁드려요.

*스마트폰은 한국가서쓸수있는지도 알려주세요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 애플
  • <BR>공항에서 임대폰 빌려봤어요. 하루 사용료가 2000원 정도였던거 같고 분당 이용료는 기억이 잘 안나네요.<BR>암턴 일주일동안 별로 안쓰고 문자만 열심히 썼는데도 오만원정도 나왔습니다.

• <P>삼주나 사주정도 쓸계획인데 임대폰 공항어디서 빌릴수있나요? 인천공항말씀하시는거죠? 빌리는데 얼마죠? 그리고 하루사용료가 이천원이면 이천원 내고 사용할수있는거에요? 아니면 선불카드 이런걸로 사용하는건가? 정보좀알려주세요..ㅎㅎㅎ</P>

• 감사합니당. 얼마인지 알수있나요?

• TocoTucan
  • 젤루 싼 방법은 어디서든 중고폰을 구하셔서 충전해서 쓰시는게 젤루싸요.. 전 한달동안 2만원 충전해서 많이 남아서 한국가족에게 주고 왔어요... 중고폰만 있다면 본인 여권이나 주민증가지고 가시거나.. 가족분명의로 하나만들어 달라해도 가능해요...

• tototucan님 중고폰은얼마인가요..한국도 top up카드가 잇나요 싱가폴처럼???????? 학생이라.....ㅠ.ㅠ자세한정보 알려주세요 ㅎㅎ

• 레이니
  • 인터넷으로 선불폰 검색하시면 매장,가격,다 나와요. 필요하신만큼 돈 충전해달라고 하시면 됩니다.