한국 유월 비행기~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국 유월 비행기~

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   12121212
  • 작성일10-04-17 21:55
  • 조회  1,748
  • 댓글  11

본문

한국 비행기 예매해야하는데
대한항공  생각중이에요
유월 십몇일중에 출발할라그러는데..
한달정도 있다올생각입니다.
혹시 일찍돌아오거나 그러면 가격이 더싸거나그러나요?
예매는 어떻게하는지..인터넷예매가 가능한지..
절차방법이나..가격도알려주세요..

참 그리고 둘이가면 더싸나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• METAL
  • 저도 한국가는 티켓 알아봤는데.. 아시아나 1인당 1150불이라하네요... 저흰 셋이 움직이는건데요..<BR>

• <P>비싸네요ㅠㅠ언제가시는데요?ㅠㅠ 대한항공이나 싱가폴에어라인은 얼마죠?? </P>

• TocoTucan
  • 여행사에 알아보신 항공사보다 보통 10정도 싼 티켓이 나오구요.. 한달짜리 오픈과 두달짜리 오픈있는데 가격이 차이가 납니다..<BR>서둘러서 예약구매하심 한달짜리 좀더 싼 티켓도 가능하구요.. 같은 날짜라도 두달짜리는 더 비쌉니다..

• <P>얼마정도죠 tototucan님??ㅠ.ㅠ가격좀알수잇나요?ㅠㅠ</P>

• Alice
  • 전 7월에 한국 2주정도 다녀오는데 다들 비행기표는 어디서 알아보시는지? 미리 예약하는게 저렴하겠죠?<BR>

• 솜사탕
  • <P>한국티켓파는 여행사 많아요&nbsp;&nbsp;&nbsp; 하나투어도 있고,,,, 엘리스라는 분도 있고 <BR></P>

• 맘4투
  • 반가운 소식, 싱가폴 항공 프로모션이 있답니다. 지금 북킹하고 6-7월에 여행하는... 세금, 봉사료 포함해서 800불 정도 였는데. 어제 받은 뉴스거든요.

관심있으시면 www.krisflyer.com.sg에 가서 확인해 보세요.

• METAL
  • 헉..... 저 이미 티켓팅했는데요............

• 맘4투
  • 어제 메일 받아서.. 요기 올린 다는 게 그만 깜박. 메탈님께 괜히 죄송하네요

• METAL
  • &nbsp;괜찮아요~~ ~~~~한국행티켓구하시는분들에게 유용한 정보네요!!!