여행중에 만난 사람을 찾아요~~^^ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 여행중에 만난 사람을 찾아요~~^^

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Hyem
  • 작성일10-03-29 22:41
  • 조회  1,340
  • 댓글  1

본문

안녕하세요~~ 일주일전에 싱가폴로 혼자 여행을 다녀왔습니다.
혼잔 처음이라 걱정도 많이 했는데.. 아니나 다를가 차이나타운에서 길을 잃었어요..ㅠ.ㅠ
그때 절 도와 주신분인데..
그땐 넘 정신이 없어서 감사하단 말밖에 못 전했어요~~
이름도 못 물어보고..
헤어지고 나서야 생각이 들더군요...
전 클락키로 가고 그 분은 삼성허브 건물로 가셨어요~~
확실히 모르겠지만 삼성에서 운영하는 푸드코트몰인데... "만나식당"을 알려주더군요..
일정이 넘 촉박해서 가보지도 못했어요~~
제가 알고 있는건 83년생이고 부산분이라는거....
아시면.. 연락부탁드려요~~%^^%
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Lune
  • 와 감동! 훈훈하네요^-^