맛사지 하는 곳 추천해주세요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 맛사지 하는 곳 추천해주세요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   blueocean
  • 작성일10-04-03 13:26
  • 조회  9,932
  • 댓글  5

본문

싱가폴에서 저렴하면서 맛사지 잘하는 곳 추천해주시면 감사하겠습니다. 얼핏 듣기엔 차이나타운 같은데 가면 된다고 듣긴 했는데....

몸 좀 풀고 싶네요. 부모님도 가시면 좋을 것 같고...

서쪽 근처나 시내 등등...  추천바랍니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>예전에 부모님 오실 때마다 팩키지를 사서 보내드리곤 했는데 시내에서 하나 동네에 가나&nbsp;시설차이가 나서 그렇지 맛사지 수준은 비슷한것 같아요... 저희 부모님은 타이 맛사지를 가장 좋아하셨어요. 그런데 싱가폴에선 잘 하는 타이맛사지를 찾기가 쉽지 않아서 Javaness를 주로 가곤 해요. 이건 그냥 편안하게 근육을 풀어주는 정도...<BR>서쪽이라 하시니 Jalan Jurong Kechil(캐나다국제학교 근처)에 있는 자바니스 마사지도 가격대비 괜찮았구요.<BR>시내는 이세탄옆 pacific 빌딩에 있는 스파도 좋았어요. 차이나타운에 있는 곳들은 가격은 저렴한데 좀 지져분해서 부모님 모시고 가기가 좀...<BR><BR>가장 중요한 건 어떤 사람이 하느냐 인것 같아요. 같은 스파에서도 잘하는 사람과 못하는 사람 수준차이가 꽤 나거든요. 미리 전화나 방문해서 젤 인기있는 사람이 누구냐고 물어본 후 예약하세요. 정말 꼼꼼하게 성의껏 마사지 해 주는 사람은 항상 바쁘고 예약이 꽉 차있어서 미리 전화하고 가시는 게 좋을 것 같아요.</P>

• Apple
  • 흠,,,,전 조호바루에서 타이 맛사지 받아요,,제가 가는 곳은 홀리데이 플라자 4층에 위치한 곳인데, 한시간에 온몸 타이 전통 맛사지 40~50불 밖에 안해서... 한달에 한 번씩은 가고 있어요.. 오일 맛사지도 좋은데 전 타이 전통 맛사지가 더 자주 땡기더라구요^_^&nbsp;<BR><BR>근데 요즘은 조호바루 좀 위험하대요ㅠ 여기 홀리데이 플라자에도&nbsp;쇼핑몰안에서 말레이 여성을 잡아다간 성폭행했다는 소문이 있더라구요... 언제쯤 괜찮아질지..ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠ&nbsp;돈 좀 더 주더라도 싱가폴에서 받는게 더 안전하고 나을 듯....ㅎㅎ<BR><BR>쇼핑몰마다 있는 kenko는 어떨까요?ㅎㅎㅎ&nbsp;

• 타이타이워나비
  • <P>홀란드 빌리지에 있는 쇼핑몰..(콜드스토리지 있는거요..) 3층에 가면 serenity cove라고 있어요..<BR>매니큐어, 페디큐어, 발맛사지, 전신 맛사지 다 하는데 분위기도 좋고 서비스도 괜찮고, 가격도 그리 많이 비싸진 않아요..<BR>전 가끔 페디큐어 ($33 정도), 발맛사지 (1시간 $40 정도) 받으러 가는데.. 전신 맛사지도 1시간에 $60~70 정도 하는 거 같더라구요.. </P>

• 제시캬~
  • g스파라고 베드민트 건물에있고요...사우나도 같이 사용가능하고,맛사지하면 식사나 음료 원하는건 다 공짜에요<BR>제가 맛사지를 좋아해서 이곳 저곳 많이 받으러 다녔는데, 시설이나 규모 서비스는 이곳이 그나마 가격대비 좋은것같아요<BR>

• 미르
  • <P>일단 마사지는 크게 2가지 타입으로 나뉩니다.. 사우나를 같이 할수 있는곳과 없는고.. 사우나를 같이 할 수 있는 곳은 제시캬~분이 말씀하신 곳도 좋고.. 차이나타운포인트건물 4층의 오리엔탈스파도 괜찮습니다.. 가격은 통상 1시간 마사지 기준으로 80~100불정도 하죠.. 식사 및 음료 공짜이고 오리엔탈스파에서는 신라면도 주죠..ㅎㅎ.. 그리고 순전히 마사지만 하는 곳이 있는데 KENKO가 가장 유명하죠. 체인점으로 곳곳에 많이 있습니다. 그러나 가격이 다소 비싼게 흠이죠.. 깨끗하고 마사지도 잘하지만.. 저는 개인적으로 Amoy Street에 있는 Ancient foot massage집인가를 추천합니다.(옛날 동방홍 건너편에 위치, 발모양의 간판)<BR>가격도 저렴(1시간 바디맛사지 기준 대략 50불이하)하며 비교적 깨끗하고 무엇보다 마사지를 꽤 잘합니다..<BR>Foot과 Shoulder를 적당히 섞어서 해도 괜찮고요... 아주 깨끗한 곳을 원한다면 Kenko가 좋고.. 사우나도 필요하시다면 아까 애기한 두곳이 비교적 잘하고 좋습니다. 다만 싱가폴에서는 마사집 갈때 조심해야 한다는건 아시죠..ㅎㅎ</P>