싱가폴 임대주택에 대해 알고싶습니다! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 임대주택에 대해 알고싶습니다!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   슈퍼매직
  • 작성일10-04-06 02:14
  • 조회  1,756
  • 댓글  0

본문

안녕하세요
저는 한국에 사는 23살 대학생입니다.

한국의 고질적인 부동산문제에 대해 해결방안을 모색하기 위해
국제적인 수준의 노하우와 능력을 갖고 있는 싱가폴의 임대주택 정책에 대해
조사하여 미래에 비전을 제시하기 위해 탐방을 목적을 두고 있습니다.

그 전아 앞서
계획을 짜려고 하는데요

제가 국민임대주택을 구경할 수있을까요?
가능하다면, 대표적인 싱가폴에 국민임대주택을 소개해주세요.

그리고, 관공소(주택개발청과 도시개발청)를 가서 직접 정책에 대해 들어볼 예정입니다.

또 어딜가면 도움을 받을 수 있을까요?

그리고, 숙박은 어디서 해결하는게 좋을지
조언 부탁드리겠습니다.
구체적으로 적어야해서 막연하게 질문 올려봅니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.