보쌈 잘 하는 한국식당! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 보쌈 잘 하는 한국식당!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일10-04-08 14:00
  • 조회  2,187
  • 댓글  3

본문

보쌈 잘하는 곳이 있나요??
로컬 친구가 어디서 주워 들었는지, 보쌈이 먹고 싶다고 하네요^_^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 하하
  • 제가 자주 먹는 곳은 함지박이예요. 리뷰/포토에 들어가면 한식맛집리뷰에 자세한 설명이 있어요. 서비스도 잘 나오고 조용하게 먹기도 좋아요. 예약하면 더 좋은 자리도 가능하구요.

• OKDK
  • 1박 2일 보쌈 괜찮지 않나요? 예전에는 고기가 좀 흐물흐물 해서 좀.. 그랬는데.. 언제부터인가.. 고기도 더 맛있어지고 같이 나오는 무생채?도 맛있고.. 초원에서도 보쌈을 먹어보긴 했는데.. 보쌈고기가 좀.... 윗분 댓글 보고 함지박 리뷰로 달려가서 보쌈사진 보니 거기도 정말 맛있을 거 같네요.