국제학교 디파짓 리펀드문의예요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 국제학교 디파짓 리펀드문의예요

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   METAL
  • 작성일10-04-13 05:33
  • 조회  1,371
  • 댓글  1

본문

싱가폴 정부에서 3월부터 4개월안에  모든  프라이빗학교들의 디파짓을 돌려주라는 시행이 나왔다고 들었는데...

그것에 대해 듣거나,,, 아시는분 혹시 안계시나요?

이미 학교로부터 통보 받았다는 분도 계시다는데,,,,, 제가 직접 들은게 아니라서.....

국제 학교 디파짓이 거의 한학기 만큼의 돈을 디파짓으로 받았다가

정해진 날짜안에 그학교를 떠난다고 안하고 그후에 그만두게 될경우 돌려받지 못하거든요...

혹시 이런사항에 대해 아시는분 답변좀 부탁드립니다.....

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 비타민
  • 저도 한국촌에 떠있는 글로 이 소식 접했는데...학교에선 별 통보가 없네요.
    생각지도 못한 목돈을 받으면 원래 당연히 내 돈이었더라도 복권 맞은 기분일 듯한데...ㅋㅋ
    통장에 실제 돈이 들어오기 전까지는 뭐...알수가 없죠. ;;;