미술용품 전문점 과 종이만 취급 하는 곳 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 미술용품 전문점 과 종이만 취급 하는 곳

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   싱글생글
  • 작성일10-04-15 15:43
  • 조회  2,277
  • 댓글  7

본문

혹시 미술용품 전문점과 여러 종류의 종이를 판매하는 곳을 아시는 분 계신가요??
알려주시면 정말 감사하겟습니당~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Lune
  • <P>다카시마야 4층, 우체국으로 가는 길에 언뜻 화방같은 샾을 보았어요~<BR>그치만 한국과 비교하면 참 비쌀 듯 해요;;</P>

• METAL
  • 다카시마야 4층,,, 화방이름은&nbsp;&nbsp; ART&amp; FRIEND...<BR>&nbsp;<BR>가시면&nbsp; 미술 재료 사실수 있어요...

• 에넥신1
  • Raffles Hotel 건너편에 Bras Basah Complex라고 있는데요... 5층짜리건물에 수많은 미술용품 전문점들이 있습니다. ART & FRIEND 도 있구요. 가격이 경쟁땜에 젤 저렴한걸로 알고 있습니다.

• 맘4투
  • 에넥신님덕에 좋은 곳 알게 되었어요. ㅎㅎㅎ. 저 그림 그리고 싶었는데 한번 징하게 나들이 해야 겠어요.

• 에넥신1
  • 저두 감사하네요 정보가 도움이 되었으니.