백팩커 가격 궁금합니다/ 싱가폴에 1박 머물 가정집 구할 수 있을까요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 백팩커 가격 궁금합니다/ 싱가폴에 1박 머물 가정집 구할 수 있을까요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   공낭
  • 작성일10-02-18 19:01
  • 조회  2,093
  • 댓글  4

본문

1. 백팩커 평균가격 궁금하구요, 한인이하는 곳있으면 추천부탁드립니다.
예약안하고 공항에서 백팩 구하면 쉽게 구할 수 있을까요? 무료차량시스템이 잇는지도 궁금하구요..

2. 1박 머무는데요, 정확히 3월 30일 5시쯤 도착해서 그 다음날 저녁 비행기입니다.
물론 페이드릴거구요.  메일로 연락주셨으면 합니다.
sarah1027@naver.com
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Dios
  • 한국식 황토찜질방이 있습니다.. ^^

• Apple
  • <P>백팩커 한인이 하는 곳은 모르구요. <BR><BR>아랍스트릿 술탄 모스크 바로 앞에 하나있고(여긴 숙박은 비추라더군요..) 리틀인디아 가시면 많구요. 리틀인디아 풋프린트가 괜찮다고 하던데요 가격대는 확실히는 몰겠어요, 몇인실이냐에 따라 다른데 젤 싼건 아마 25불 정도일거예요^_^</P>

• 파사랑
  • hostelbookers에서 싱가폴 찾아보세요. 저렴한 곳도 있지만 리뷰랑 제공하는 서비스 잘 보고 예약하시구요!!

• 싱싱
  • <P>한권의 책, 마음의 양식입니다. </P>

• 파사랑
  • 가정집이라고 하면 한국촌에 민박하는 곳 많아요.
    가격은 꽤 하지만 밥도 주고 보통은 콘도미니엄이니 시설은 깨끗할겁니다.