비자 및 인터넷 문의 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 비자 및 인터넷 문의

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   지니리원
  • 작성일10-02-23 11:36
  • 조회  1,318
  • 댓글  3

본문

안녕하세요.

두가지 질문 드립니다. 도와주세요.

1) 동방비자가 있나요?
    가족이 있는 학생입니다. 와이프와 6개월된 아기가 있습니다.
    저는 학생비자 진행중에 있습니다. 와이프와 애기 동반비자가 나올수 있나요?
    없다면 거주 가능한 비자 및 방법이 있는지요/

2) 인터넷 연결 가능한 방법 및 회사 추천 바랍니다.
    집에 인터넷 연결선이나 벽에 연결가능한게 없습니다.

부탁드립니다.
감사합니다. 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • <P>학생비자로 동반비자를 신청할수없는것으로 알고있습니다. <BR>인터넷 연결은 학생비자가 나오고 난다음에 신청가능하실겁니다<BR>비자없이 집렌트는 어떻게 하셨나요??????<BR>비자가 나오시면 싱텔이나 스타허브에 신청해서 인터넷 연결하시면 됩니다^^<BR></P>

• 불꽃남자
  • <P>ㅎㅎ 저랑 비슷한 상황이시네요.^^ 저두 지금 비자 나오기만 기다리는 중인데..정말 하세월이네요..에효.. 학생비자로는 동반비자 안되고 취업비자가 있어야 동반비자 신청가능한걸로 알고 있습니다. 그리고 비자가 없으면 인터넷, 은행계좌도 열기가 힘드네요.^^</P>