무선인터넷 관련(SG) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 무선인터넷 관련(SG)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   쥬니아빠
  • 작성일10-03-05 11:51
  • 조회  1,121
  • 댓글  5

본문

움하하...70-80 임에도 불구하고 열혈 인터넷광으로서 풀리지 않는 숙제가 있어서 감히 질문 올립니다......

몇달전 노트북을 장만하고 첨으로 맥카페가서 영화좀 볼라했드니만......

무선이 안잡히네여......이럴수가 있습니까?

알고보니 무슨 wireless SG 가입하라는데.....쥐길......

가입할라구 가서 매뉴얼데로 폼 작성해서 회원가입할라 했드니만 PR만????

Q) 정말로 PR만 가입가능한가요???? EP로 넣었더니만 오류라던데....쥐길....

님들은 어케 해결하시는지 답변좀 부탁드립니다.......두리안(50) 포상......

한국은 걍 아무데나 가도 암것도 필요없이 자동 셀렉트로 무쟈게 .....편한디....

이넘의 90년대 인터넷 쓰는 나라라 그런지.......구리네여.......

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 파사랑
  • 음...그거 쫌 복잡하긴 하죠.. 전 관광객모드로 가입하였는데요..
    핸드폰으로 비번이 날라오면 OK된겁니다.

sign up now. 누르고.
    신상정보입력하고 핸드폰번호 입력하면 비번이 문자로 오구요.
    첫페이지에서 다시 아이디와 비번을 누르면 돼요.

• 파사랑
  • 누르는게 아니고 치는거죠;; 하하.. 암튼. 계정은 가입시 선택에 따라 다릅니다. 저는 singtel이구요. 아이디@singtel로 선택한답니다.
    나중에 비밀번호도 바꿀 수 있구요. 일단은 임시비번으로 들어가야해요.

• 파사랑
  • 아.. 그러니깐 전 passport number로 하였답니다. PR이나 EP나 상관없는듯.

• 쥬니아빠
  • 아...그런가요....감사.......답변 감솨.....일단 시도후.....

• 싱싱
  • <P><FONT face=dotum>말씀하신 부킷바톡 스위밍 컴플렉스에 일요일마다 가는 사람입니다. 제가 배우는 건 아니고, 제 초등학생 아들때문에요..ㅎ..아마 이런 공공수영장이 가장 쌀 겁니다. 근데 20대 젊은 여자분이라면 쫌 꺼릴 수 있으실 거예요. 주말에 수영클라스가 꽤 많은데 20대의 나이 많은(?)분은 없어요. 다 초등생, 기껏해야 중등생 정돕니다. 부모들은 수영장 주위에 죽 앉아서 풀장 쳐다보기때문에, 혹 이런게 마땅챦으시면 다른 분 제안처럼 몇분 성인이 모여서 YWCA 가 나을것 같네요. 근데 전 계속 월 50불을 코치한테 주고 있었는데 지금 가입하면 60불을 받는 모양이네요...아님, 코치가 아직 말을 안하고 있나???</FONT></P>

• 그거 wireless singapore 뭐에요?공짜인가요?