허리가 너무 아파요 - 좋은 치료법? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 허리가 너무 아파요 - 좋은 치료법?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   그린파파야
  • 작성일10-03-26 09:52
  • 조회  1,972
  • 댓글  5

본문

한달 전쯤 침대 옮기는 거 돕다가 좀 삐끗한 것 같은데
두 군데서 침 맞았는데도 낫지를 않네요.
일어나는 것, 앉는 것, 누워있는 것 다 힘들고
기침만 해도 아파요.

추천해 주실 만한 치료소나 치료법 좀 알려주세요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 수영장에서 걸어보시는 것....좋은 효과 있어요

• 그린파파야
  • <P>피그님, 싱글님 감사합니다.<BR>근데 수영장 없는 집으로 이사오자마자 사단이 나서리... <BR>오늘 일단 침 맞고 왔으니 한번 두고 봐야겠어요. 글고 나서 싱글님이 추천하신 대로 운동 좀 해야겠네요.</P>

• 다시없는기쁨
  • <P>저도 허리가 아픈데,<BR>거꾸로 매달리는 동작이 좋다고 합니다.<BR>척추를 쫙 펴주는 동작이요....<BR><BR></P>

• 에넥신1
  • 허리는 한번 삐긋하면 평생 갈수도 있습니다.

카이로프랙틱 (Chriopractic)에 가서 전문 상담및 치료를 받으시는게 좋을듯 합니다.

저도 삐끗핸뒤 비용 아낄려고 많은 방법으로 치료를 시도해봤지만 김지근 의사한테서 치료받고 지금은 정상생활이 가능합니다. 좋아하는 운동도 할수 있구요.

업체명 네이버 카이로프랙틱 Neighbor Chiropractic Clinic Pte Ltd
    업체주소 9 Penang Road #11-16/17 ParkMall S(238459)
    Tel 6336-5578
    Fax 6336-5537