인터넷과 케이블티비를 연결하려고 합니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 인터넷과 케이블티비를 연결하려고 합니다.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아동복
  • 작성일10-02-08 15:28
  • 조회  1,491
  • 댓글  1

본문

안녕하십니까?

이번에 싱가폴에 들어갈 예정인데,

인터넷과 케이블티비를 한꺼번에 구입하면 저렴하다는 소개를 받았습니다.

어디에서 확인하고 구입해야 할까요?

그리고 한국처럼 인터넷, 핸드폰, 케이블티비를 같이 하면 더 저렴하게 구입할 수 있을까요?

스타허브를 봤는데 TV채널이 너무 복잡하더라구요.

보통 어느  회사와 어느 서비스를 이용하시는지 비용은 어느정도 인지 한국처럼 설치비는 무료인지
알려주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • 네에.. 3가지 같이 하시면 할인해 줍니다. 프로모션이 항상 바뀌지만 제경우 인터넷은 35% 핸드폰은 15%인가 25%인가 해 주고 케이블도 얼마 할인되어 별로 비싸지 않았어요.<BR>케이블 티비 프로그램이 복잡하니까 한 3가지정도 기본으로 시키시면 될 거예요. 나중에 더 추가하셔도 되거든요.&nbsp;<BR><BR>인터넷,TV, 핸폰 다 되는 회사가 Starhub과 Singtel 밖에 없어요. 전 Singtel 쓰다가 채널이 다양하지 못해서 스타허브로 바꿨어요. 가격은 다 거기서 거기구요. 핸폰을 많이 안 써서인지 3개 다 합쳐서 한달에 100불 안팎으로 나오더라구요.<BR>계약은 2년이구요, 핸폰을 처음에 같이 구입하시면 핸폰 할인이 꽤 되는데 2년을 못 채우고 해약시 핸폰값을 많이 물어줘야 해요.<BR><BR>오셔서 하셔도 늦지 않을 것 같구요. 인터넷으로 두 회사를 대충 확인해 보시고 직접 매장에 가시면 가끔 특별 할인도 해 주고 더 나은 팩키지를 권하기도 하고 그러더라구요.<BR><BR>싱가폴에 오시게 된 걸 환영합니다. 제 대답이 조금이나마 도움이 되셨길 바래요^^<BR>