수선전문점 알려주세요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 수선전문점 알려주세요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   T R Y!
  • 작성일10-02-18 11:00
  • 조회  1,791
  • 댓글  3

본문

안녕하세요.
수선에 관한 질문입니다.
일전에 파이스프라자에 있는 수선집에서 옷을 수선한 적이 있는데..
정말 다시 못입게 모양을 다 틀어놨더라구요.
그래서 잘하는 곳은 없는지 찾고 있습니다.
혹시나 아시는 곳이 있다면 꼭 알려주세요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 햇살^^
  • 차이나 타운 2층에도 잘하고 파이스트 플라자 (하햣트 호텔옆)2.3층 안쪽으로 들어가심 6군데 정도 모여 있습니다

• Apple
  • <P>시티홀 쪽&nbsp;페닌슐라쇼핑몰 2층에 잘하는 곳이 있대요^_^<BR>친구가 이용하는 곳인데, #2-17, Tet tailor 입니다~<BR><BR>잘하긴 잘한다는데 값은 딴데보다 약간 비싸구, 기간은 훨씰 오래 걸려요,,<BR>바지 수선하는데 2~3주는 기본이구요..<BR><BR>아...한국이랑&nbsp;좀 다르죠_? ^_^</P>

• 참새
  • <P>저도 잘 한다는 얘기 듣고 페닌슐라 2층에 갔었는데요..치마 기장 단 줄이는 $16..헉;;<BR>아저씨 말로는 이건 손이 많이 가서 그렇다네요 ..ㅡㅡ;<BR>암튼 넘 놀래서 &nbsp;안 맡겼어요.<BR><BR>그러다가 Jurong point @ Boon ray 에서 세탁소와 수선집을 겸하는 새로생긴 집에 맡겼더니 $ 7 드라구요^^~<BR># b1 층에 있어요.<BR><BR>하지만 걘적으로 싱가폴에선 기장 수선 말곤 암것도 하지 말아야 한다는 생각입니다.&nbsp;<BR>돈 날리고 옷도 망칠것 같아요 ^^;</P>