간단한 선물.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 간단한 선물..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   소지섭
  • 작성일10-02-19 00:07
  • 조회  1,636
  • 댓글  2

본문

너무 급하게 쓰는거라 답변좀 빨리 해주세요 ㅠㅠ

제가 선물좀 사려고하는데
100불 아래로 되는 그냥 간단하고 성의만 보일수 있는 선물 뭐 없을까요 ??
아무거나 괜찮으니깐 그냥 생각나시는걸로 답변해주세요 ㅠㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Jovian
  • <P>받는 사람이 누군지 알아야 쉽게 답변을 받으실텐데...ㅎ<BR><BR>음.. <STRONG>와인</STRONG> 은 어떤가요?&nbsp;100불&nbsp;정도면 받는 사람 부담없고 괜찮은 와인이 있지 않을까요?<BR>아니면 대형 서점 한 켠에서 파는 적당한 메이커 <STRONG>만년필</STRONG> 같은 것도 생각이 나구요..<BR>다카시마야 지하에서 예쁘게 포장 되어있는 <STRONG>건강식품</STRONG> 같은 것도 있구요.. 저는 예전에 <STRONG>꿀</STRONG> 선물 드렸더니 좋아하시더라구요.<BR>너무 연령대가 높은가요? ㅎㅎ<BR><BR>좀 젊은 층으로 하자면, <BR>다카시마야 지하에 <STRONG>Harrods</STRONG> 제품들도 괜찮아요. 차, 초콜렛, 쿠키 등등 있는데 케이스도 예쁘고 딱&nbsp;선물용입니다.<BR>고 옆쪽으로 가시면 <STRONG>e-royce</STRONG> 라는 초콜릿 가게가 있는데, 거기 Nama Chocolate&nbsp;시리즈&nbsp;정말 맛있습니다;; ㅎㅎ <BR><BR>그다지&nbsp;격식 안 차리시는&nbsp;분이라면,&nbsp;<STRONG>비첸향</STRONG> 같은 육포나 <STRONG>Bengawan Solo</STRONG>&nbsp;쿠키도&nbsp;좋을 것 같네요 ㅎㅎ<BR><BR><BR>그간 제가 선물했었던 목록인데..... 어찌 도움이 될런지요 ㅎㅎㅎ</P>