수영배울수 있는곳 어디 없을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 수영배울수 있는곳 어디 없을까요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   다시없는기쁨
  • 작성일10-03-08 17:08
  • 조회  1,764
  • 댓글  3

본문

안녕하세요. 20대 중반 여자입니다! ^^

싱가폴 오니깐 여기저기 수영장도 많고,,, 바다도 가까운데...
수영을 할 줄 몰라요 ㅜㅜ
아무도 튜브를 갖고 놀지 않아서... 좀 챙피하기도 하고요!
이참에 수영을 배워야겠어요 !!

Bukit Batok 지역에 수영 배울수 있는곳이 있나요?
Jurong 쪽도 상관없구요..

혹 아시는분이 계시다면 알려주세요~~
같이 수영배우실 분도 있으시다면 좋겠네요.. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 다시없는기쁨
  • 집에서 가까운 <A href="http://www.swimminglessons.com.sg/bukit-batok-swimming-complex.htm" target=_blank>Bukit Batok Swimming Complex</A>&nbsp;에 개별적으로 알아본 바로는...<BR>주1회,&nbsp;월 4회 레슨에 $60불이었습니다.<BR><BR>좀 더 저렴한곳을 찾아보고 있던중이었는데...<BR>그나마 이곳이 저렴했던 것이었군요... ㅡㅡ<BR><BR>그리고, 콘도 내 수영장으로 강사가 와서 가르치는 레슨은 주1회 당 $20 불이었습니다.<BR><BR>제가 알아본 것과, 별걸 님께서 주신 정보.. 가격은 다들 너무 비싸네요.. ㅜㅜ<BR><BR>그치만, 아무래도 전 같은나라 사람들과 배우고 싶으니... 고민좀 해봐야 겠어요.....<BR><BR>아무튼, 좋은정보 감사드립니다.<BR><BR><BR><BR>