물고기가 다리 물어뜯는(?)... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 물고기가 다리 물어뜯는(?)...

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   싱싱
  • 작성일09-12-30 14:37
  • 조회  1,278
  • 댓글  13

본문

질문입니다. 물고기가 발 때를 벗겨주는데가 싱가폴에 있나요?
아시는 분 답변 좀.....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>넹~ 많이 봤어요^^<BR>기억나는 곳은 두군데 인데요~<BR><BR>주롱에 있는 IMM 2층과, 시내에 있는 마리나스퀘어에서 밀레니어워크(리츠칼튼과 이어지는 곳) 연결해주는 곳에 있는 마사지샵에서 봤어요^^<BR>제가 그쪽으로 가게 되면 정확한 주소도 올리겠습니다^^</P>

• 피그말리온
  • 센토사안에 언더워터월드 들어가는 입구에도 있어요^^<BR><BR>그런데 한국보다 비싸지요~

• Jovian
  • 오챠드에도 있습니다.<BR>이번에 새로 생긴 <A href="mailto:313@Someset" target=_blank>313@Someset</A> 이라는 쇼핑몰 3층인가 4층인가 마사지샵에 있어요. ^^

• 별걸
  • 싱가폴 플라이어 타는 곳 2층에도 있는 거 봤네요.ㅋ<BR>전 물고기들이 제 발 때를 벗기다가.. 질식해 죽을까봐 아직도 시도 못하고 있네요...^^;;

• 피그말리온
  • 별걸님 ㅋㅋㅋ 질식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쥬니아빠
  • ㅎㅎ 저는 미리 2배로 넣어달라구 하는뎅.ㅎㅎㅎ...근데 그 물고기 회떠 묵으면 무슨 맛일까연......궈 먹어야 되나.....ㅋㅋ

• 하하
  • <P>하하하~~ 근데 효과는 있는 건가요?</P>

• 피그말리온
  • 헉 !!!!! 쥬니아빠님!~~~~늘 기상천외한 발상으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• mrs_singapore
  • 근데...그게 내것만 먹는게 아니라 다른사람이 발 담근곳에 있었기 때문에 다른사람의 무좀이나 병균이 옮길확율이 높다고 하던데요.... 그 이야기듣고 안갔어요 찜찜해서 ^^

• 오즈파스
  • <P>늦었지만 한마디 남깁니다. 닥터피쉬라고 광고를 하는데, 사실 터키에서 오리지날 닥터피쉬는 국외 반출이 금지되어 있고요,, 전혀 다른종의 중국산 물고기 입니다. 근데 이놈이 우리 건강에는 별로 이롭지 못하다 하네요.. 피부병이든지 무좀이 그대로 옮긴다 하네요. 저도 몰랐을때는 자주 이용했지만 지금은 기피하는 쎄라피 입니다..^^</P>

• Apple
  • 이게 원래 터키에서 나온건가요?? 와, 몰랐어요^_^<BR><BR>저는 일분을 못참아서 한 번 해 보고 못하겠더라구요ㅠㅠ<BR>주소를 올린다는 게 매번 까먹어서,,ㅠㅠ

• 싱싱
  • <P>질문했던 사람입니다. 싱아줌마 코멘트보고 나름대로 뉴스 뒤져 보니, 어떤 싱가폴 자매가 어느 지점에서 했다가 병 옮아서 난리치고 했더군요. 애들델고 가려다 포기합니다. 나중에 터키가면 진짜 닥터피쉬 해보죠머...</P>

• TocoTucan
  • <P>이런 난 그런줄도 모르고 아들녀석 둘씩이나 ... 에궁</P>