코닷싱에서 회원정보수정이 안되요~~ ;; (사진첨부) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 코닷싱에서 회원정보수정이 안되요~~ ;; (사진첨부)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   멜린다
  • 작성일10-01-04 11:56
  • 조회  1,134
  • 댓글  3

본문

회원정보수정을 해보려고 해도 그림이 보이지 않는데 왜인가요?
정보수정후에 마지막에 인증단계에서 왼쪽에 있는 그림을 보고 입력하는 난이 있는데 왼쪽의 그림이 전혀 보이질 않습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 코닷싱
  • <P>조금만 더 자세히 적어주실 수 없을까요. 그림이 보이지 않는다는 말씀이 제겐 어렵네요. </P>

• 코닷싱
  • <P>어떤 브라우져를 사용하시죠? 익스플로러, 파이어폭스, 구글등에 테스트 해보았으나 정상작동하고 있네요. 회원님 컴퓨터 설정 문제 같은데 직접 컴퓨터를 보지 않고는 답을 드리기 어렵네요. 혹 다른 컴퓨터 있으시면 문제없으실 겁니다. </P>

• 야얀늑대
  • <P>저두 저분처럼 안되는데... 동그라미 표시해놨네요........그부분이 클릭이 안됩니다.........</P>