지도에서 "go there길찾기" 이제 안되나요??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 지도에서 "go there길찾기" 이제 안되나요???

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   웅이원이맘
  • 작성일10-01-06 10:16
  • 조회  1,584
  • 댓글  4

본문

예전엔 go there길찾기  에서 출발지역 도착지역만 치면

가는 방법 상세하게 나오던데, 이제 안되나요???

정말 유용하게 이용했었는데....

싱가폴 길 쉽게 찾아가는 방법 아시는분~~~ 좀 도와주세요...^^*
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• solomon
  • 네.. 저도 이 사이트 덕을 톡톡히 보고 있어여~~

• solomon
  • 새로운 버전이 나온 모양이던데.. 그냥 올드버전 클릭하시면 예전처럼 이용하실 수 있습니다.. ^^

• Apple
  • 앗,,, 새로운버전?? 요즘 이용을 안해줬더니,,ㅎㅎㅎ 저도 한 번 들어가 봐야 겠네요,, 올드버전도 그대로 있나봐요~ㅎㅎㅎㅎ<BR>좋아좋아,,ㅎㅎㅎ

• 웅이원이맘
  • <P>그렇네요....왜 제 눈에는 안보였을까요......감사합니다....^^*</P>