지도에서 "go there길찾기" - 찾는 방법... 싸이트 캡춰해봤어요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 지도에서 "go there길찾기" - 찾는 방법... 싸이트 캡춰해봤어요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   그린파파야
  • 작성일10-01-08 22:11
  • 조회  799
  • 댓글  2

본문

위에 지도는..
제가 첫 페이지에서 Raffles Place를 찾은 다음에 초록색 A 위에 마우스를 놓고
왼쪽 버튼을 클릭한 걸 찍은 화면이에요.

거기서 directions to나 directions from을 누르면 출발지나 목적지를
입력할 수 있는 칸이 뜹니다.

브라우저를 최신 버전으로 업데이트해야 제대로 싸이트가 뜨네요.

도움이 되셨기를...
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 그린파파야
  • 근데... 그림 처음 넣어보는데, 정말 쉽네요.

• solomon
  • <P>새로운 버전인가 보아요.. 전 익숙한 것이 좋아서리.. 이전 버전으로 사용하고 있답니다.. ^^</P>