순대 먹을 수 있는 곳 아시나요???? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 순대 먹을 수 있는 곳 아시나요????

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   solomon
  • 작성일10-01-10 13:37
  • 조회  4,360
  • 댓글  10

본문

어제 네이버캐스트에 보니..
한국의 길거리음식들이 쭈~~~~~~~~~~~~~~~욱 연재 되었더라구요..
떡복이, 순대, 오뎅, 튀김.... 등등이..
다른것은 여기서도 본적이 있고 맛도 보았는데..
순대는 본적이 없고 이미 순대 금단현상이 올때가 되어서요..
싱가폴에서 순대 먹을 수 있는 곳이 어디가 있을까요?
족발도 맛난 곳 아시면 추천부탁드립니다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 돌쇠
  • <P>꼬꼬나라 메뉴에 순대가 있는걸로 아는데요...??? 잘 기억이...ㅎㅎㅎ<BR>족발은 1박2일에도 있구요.. 아직 먹어보진 못해서 맛에대한 평가는..패스ㅎㅎㅎㅎ<BR>저도 순대 무지 좋아하는데..^^<BR><BR>아!! 가끔 한국슈퍼에 냉동순대 있더라구요..<BR>집에사와서 먹었는데.. 괜찮드라구요^^</P>

• solomon
  • <P>냉동순대 보기는 했는데.. 간도 없고.. 그래서 시도해 보지는 않았거든요.. <BR>맛은 괘안타 하시니,, 정 없으면 시도 해 볼까나.. 싶으네요.. </P>

• Apple
  • <P>전 꼬꼬나라 순대보다 코코룰루 순대가 훨씬 더 맛있었어요^^<BR>코코룰루는 음식점이라기 보단 한국 분식점이라고 생각하시면 되구요,, 텍스 따로 붙는 그런거 없구요,,<BR><BR>위치는 탄종파가 아마라 호텔 바로 맞은편이구요!<BR>순대는 한접시에 10불이구 양은 혼자 드심 약간 배부르고 둘이 드심 떡볶이나 우동, 오뎅 함께 드시면 배부를 것 같구요.<BR>(우동보다는 오뎅국물이 훨씬 맛있어요^_^)<BR><BR>여기 정말 후회안하십니다! ㅎㅎㅎㅎ </P>

• solomon
  • <P>순대 한접시에 10불이라니.. 한국에서 먹던 몇천원이 그리워지네요.. 그래도.. 어쩔수 없져.. 먹고 싶은건 먹어야지.. ㅎㅎㅎ<BR>고맙습니다. 한번 가봐야 겠어요..</P>

• Apple
  • <P>양도 적지만 그래도 나름 만족하며 맛있게 먹고 있어요^^<BR>코코룰루는 아마라호텔 입구 딱 맞은편에 있어요^^<BR></P>

• blueocean
  • 혹시 코코룰루 연중 무휴인가요? 한번 일부러 들려보려구요. 시간이 주말밖에 없어서... ㅎㅎㅎ

• Apple
  • 맘마마마마님, 솔로몬님, 블루오션님,,<BR>오늘보니 로컬맛집에 코코룰루가 떴어요^_^<BR><BR>거기서 확인하심 될 듯^_^<BR><BR>(불행히도 순대사진은 없네요ㅠㅠ)

• 리플러
  • <P>안녕하세요 리플러입니다 ㅎㅎ<BR><BR>한식맛집리뷰에 코코룰루와 <BR><BR>꼬꼬나라 리뷰를 보면 순대 사진이 있습니다. 참고해주세용~ </P>

• 쥬니아빠
  • 아놔 엽기적인 1인....순대국밥 먹고 싶어연......위치정보좀.....