택배 찾는 방법좀 ~~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 택배 찾는 방법좀 ~~~

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   보리엄마
  • 작성일10-01-15 12:01
  • 조회  1,303
  • 댓글  3

본문

설에서 택배를 보내주셨는데,(우체국택배)
집에 사람이 없었다면서 전화도 안하고 다시 가져가 버렸네요.
찾으러 오라고 하는데, 그 시간때가 이상해서요.
서울에서는 대부분 오전 9시에서 오후 6시까지가 영업시간인데,
여긴 오후 6시 부터 오후 9시 사이에 오라네요.
정확하게 들었는데...이상해서요.
이 시간에도 영업을 하나요?

그리고 싱가폴에서 원래 한번 밖에 방문을 안하나요??
서울에서는 두번정도는 오시는것 같던데..
없으면 전화도 하고...
이웃집에 맡겨 주시기도 하고 말이죠..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 보리엄마
  • <P>고맙습니다.!! <BR><BR>서울과 사정이 많이 다르고, 언어도 서툴러 막막했는데,<BR><BR>이렇게 도움 주셔서 감사합니다.!!!<BR></P>

• 한마디로 속터지는 서비스죠...아마 제이름은&nbsp; ems 커스터머서비스에 블랙리스트일지도 몰라요<BR>지금까지 딜리버리 / 리딜리버리에 대한 ems의 시행착오를 엄청 당한 사람인데 서비스 전혀 개선되지 않는다는게<BR>아주 큰 문제이죠...매번 한건때매 3번이상의 엄청난 협박전화를 해서야 급한 조치를 해주는 식이라 소극적자세는 <BR>먹히지 않습니다...강하게 소비자의 권리를 찾으세요.<BR>

• 행복
  • 여긴 우체국이 늦게까지 하더라구요...