배달음식 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 배달음식

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   goodman
  • 작성일10-01-18 18:02
  • 조회  3,900
  • 댓글  5

본문

배달음식있자나요  어떤것들이있나요 
그리고 보편화대있는지 
빨리 배달해주는지 궁금해요  ??
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Jovian
  • <P>실시간 배달로는 페스트 푸드류 배달 됩니다. McDonald, KFC. (버거킹이랑 모스버거는 안되는듯..)<BR>피자류도 배달 되구요. Pizza Hut, Canadian Pizza.<BR>보통 한 30분 정도 걸리고, 피크 타임에는 1시간 30분도 넘게 걸릴때가 있습니다.<BR>배달비도 한 따로 $3 정도 받구요..<BR><BR>우리나라의 신속 배달이 그립죠.. 자장면, 족발, 치킨 등등 메뉴도 다양하고 ㅎㅎㅎ<BR><BR><BR>그외에 BestBento 였던가.. <BR>한식 일식 배송해주는 업체가 있었는데, 실시간 배달은 아니고 몇시간인지 며칠전인지 예약 해야할께에요..<BR><BR>에... 또, 케이터링 업체들이 있긴 하지만 (크게 보면 배달 음식이긴 하죠^^;)<BR>최소 20인분은 시켜야... 하하..<BR><BR></P>

• Apple
  • <P>부킷티마 쪽 우리나라치킨도 배달되는 걸로 알고 있어요,, 한인레스토랑 리뷰 가셔서 우리나라치킨 편 한 번 보세요^_^ <BR>거기 글이랑 댓글에 나와있었어요^_^</P>

• TocoTucan
  • 도미노피자도 드디어 싱가폴 상륙 30분이내 배달보장하고 30분지나면 무료피자 쿠폰 준다네요...ㅋㅋ<BR>

• 하하
  • 자장면이랑 짬봉도 동방홍에서 배달합니다. 30분정도 걸리는 데 비 많이 오면 배달 안하더라구요. 오토바이라서 그러나 봐요.

• Dios
  • <P>와~~ 도미노가 들어왔군요.. 어디서 주문할 수 있나요???</P>