lg070 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | lg070

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   12121212
  • 작성일10-01-21 19:23
  • 조회  2,160
  • 댓글  5

본문

엘쥐 070 쓰시는분?
한국에서 그거 신청해가지고와야하나요?
저희는 삼성쓰는데
엘쥐로 바꾸고싶어서요..
삼성은 문자가 안되더군요..무선이아니고 유선전화기라...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 리리
  • 전 엘지070 안 써서 답을 못드리지만 쓰시는 분 답 주세요~~<BR>많이들 쓰시는 거 같더군요.<BR>전화기가 핸폰보다 조금 큰 건데 그거 갖고 다니면서 무선인터넷 되는 곳에선 아무곳에서나 다 쓸 수 있다 하더라구요.

• 피그말리온
  • 리리님 그렇다는 사람이 있구요...그런줄 알고 한국서 가입해왔는데....안된다는 사람도 있어서...어떤게 맞는지 누가 속시원히 알려주실분....안계세요???

• 리리
  • <P>안 쓰는 두 사람이 들어와 답글을 달았군요. 흐흐<BR>근데 코닷싱엔 쓰는 분이 안 계신 걸까요???</P>

• 지니
  • 저는 kt qook 070 사용하는데요 전화기로 무선인터넷 되는곳에서 아무곳에서 사용할수 없습니다 이유인즉

인터넷에 연결하는 전화기의 본체가 있는곳에서 전화기 사용이 가능하거든요... 기타 스마트폰을 이용한 방법이 있다는것은

알고 있습니다.

• 기우니
  • 싱가폴에서 lg070전화기 사용자입니다. 일단 개통은 한국에서 하시면 되고요, 기계값은 개통시 무료로 주었읍니다. 자동이체 한국통장에 걸어놓고 처가집,본가에 하나씩 설치해드리고 왔읍니다. (기존요금 2000원) 한국 전화할 일이 두곳이 가장 많은데 같은 lg070끼리는 무료로 통화할 수 있으니까요. 한국에서 사용했던 유무선 공유기로는 전화기가 네트웤 인식이 잘 안되어 070에서 전화기와 같이 지급한 공유기를 사용하니 잘 잡히더군요. 싱에서 스타헙 인터넷신청해서 070 전화기, 노트북 2대 무선 인터넷 잘 쓰고 있답니다..