온라인게임 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 온라인게임

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   12121212
  • 작성일10-01-23 14:46
  • 조회  870
  • 댓글  5

본문

싱가폴에서 온라인게임 할수있는법좀..
한국에서는 게임 십분이면 다운받아서 하는데..
이곳은 다운할려면 몇시간걸리는듯..
님들 컴퓨터도 그러나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쥬니아빠
  • 예 마찬가지랍니다. 현재 전 싱가폴적으로 10메가가 기본속도 이구연. 가끔 돈 마니주고 21메가니 100메가니 쓰신다는 분들 꺼 사용해봤는데......답답하긴 마찬가지입니다. 5~6년전 한국 수준....광랜이 아닌 ADSL이라서연. 현재 기반 사업하긴 하는데...도통....<BR><BR>한국 게임중. 메이플,열강, 그리고 CJ에서 공급하는 게임은 거의다 할 수 있으나 렉을 감수 하셔야되구연...음....<BR><BR>용량 큰 린지2, 아이온, 총쏘는거.....ㅎㅎ 헤드샷 감수하고 할수는 있습니다. 좀 큰 쇼핑몰이나 번화가 가시면 인터넷방 있는데...<BR><BR>하실수 있구여....기본 2불.<BR><BR>집에서 영화하나 다운받는데 700메가 기준 ㅎㅎ 빠를때 새벽 3~4시 40분정도....피크타임엔 10시간 이상여...자기전에 따운누르고 <BR><BR>아침에 확인하는 정도......머 중간에 끊기면 날리는 거졍.ㅎㅎ 참고가 되셧길.......

• seo
  • <P>pc게임 하세요 저도 온라인 잘 안함 <BR>그래도 한때 싱가폴 서버도 몇개 해봤고, 한국 온라인도 몇개 해봤습니다만.<BR>랙이 그렇게 걸린다는 느낌은 잘 못받은듯.</P>

• 예를들자면 어떤게임이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• seo
  • <P>뭐 많죠...<BR>fps 는 콜옵도 있구요...<BR>간단한건 워크나 스타도 있고요.<BR>큰걸로 가자면 anno 1404 나 마운트 앤 블래이드<BR>워해머 스포어 x3reunion 테스트 드라이브<BR><BR>저한테 있는건 이거정도....</P>

• Jovian
  • <P>한게임 맞고 가끔 하는데 편안하게 잘됩니다 ㅋㅋㅋ<BR>집에 100메가 플랜인데, 영화 한 편은 1시간 전후로 걸리네요.<BR>저녁 9~11시에 좀 느려지고 다른 시간대는 괜춘합니다 ㅎㅎ<BR></P>